Даже у меня из труб порой течет ржавая вода 14 / 346
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2013
посмотрела-прослезилась
то ли он у нас жалость пытается вызвать, то ли и правда в кремле трубы ржавые)))
вы в это веритЕ?
внешняя ссылка
то ли он у нас жалость пытается вызвать, то ли и правда в кремле трубы ржавые)))
вы в это веритЕ?
05 дек. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):посмотрела-прослезилась
вы в это веритЕ?внешняя ссылка
Она не ржавая...она золотая...
05 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):посмотрела-прослезилась
хахаха, это в смысле цвета *очи?
05 дек. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):посмотрела-прослезилась
хахаха, это в смысле цвета *очи?
Нет, думаю что с песчинками золота
Разве это нельзя сделать для президента ?!
а ему кажется что она ржавая)))
05 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):а ему кажется что она ржавая)))
мнительный он у нас какой
05 дек. 2013
Кто-то сегодня не выспится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):Кто-то сегодня не выспится.
А разве он спит ?
Я думал он всегда на страже Родины
05 дек. 2013
+100000000000000
И еще, психологический ход. Как бы сказано, что я такой же человек и все человеское мне не чуждо. А, главное, проблемы бытовые те же, что и у вас. Ошибаюсь?
И еще, психологический ход. Как бы сказано, что я такой же человек и все человеское мне не чуждо. А, главное, проблемы бытовые те же, что и у вас. Ошибаюсь?
05 дек. 2013
09 дек. 2013
ужас все выходные вову показывают в новостях ,ну сколько можно уже...