Биохимия предательства. 23 / 773

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2014
01 мар. 2014
Наверное надо было прокомментировать данное видео изначально, но я подумал, что фильм в комментариях особо не нуждается.
Самое главное открытие, которое я лично сделал из фильма - то, что США после второй мировой приютили у себя остатки фашистов с их антисоветской базой данных. Соответственно США приняли эстафетную палочку врагов России из рук фашистской Германии, что подтверждается всей последующей историей. А может быть и не принимал? Про дореволюционную историю России в этом фильме тоже есть моменты, которые наводят на мысли о роли США и в революционных событиях.

Одно ясно точно принцип "Разделяй и властвуй" никто не отменял.
В связи с этим всем нашим братьям я хотел бы адресовать стихи:

Федор Тютчев

Славянам.

Привет вам задушевный, братья
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!
Недаром вас звала Россия
На праздник мира и любви;
Но знайте, гости дорогие,
Вы здесь не гости, вы — свои!

Вы дома здесь, и больше дома,
Чем там, на родине своей, —
Здесь, где господство незнакомо
Иноязыческих властей,
Здесь, где у власти и подданства
Один язык, один для всех,
И не считается Славянство
За тяжкий первородный грех.

Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но все же мы народ единый,
Единой матери сыны;
Но все же братья мы родные.
Вот, вот что ненавидят в нас:
Вам не прощается Россия,
России не прощают вас!

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: — Это я!
При неотступном вспоминаньи
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как Божья кара, их страшит!

Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них — закон и равноправность,
Для нас — насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их как наследие славян.

И то, что длилося веками,
Не истощилось и поднесь,
И тяготеет и над нами —
Над нами, собранными здесь...
Еще болит от старых болей
Вся современная пора...
Не тронуто Коссово поле,
Не срыта Белая Гора!

А между нас — позор немалый, —
В славянской, всем родной среде,
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.

Опально-мировое племя,
Когда же будешь ты народ?
Когда же упразднится время
Твоей и розни и невзгод,
И грянет клич к объединенью,
И рухнет то, что делит нас?..
Мы ждем и верим Провиденью —
Ему известны день и час...

И эта вера в правду Бога
Уж в нашей не умрет груди,
Хоть много жертв и горя много
Еще мы видим впереди...
Он жив — Верховный Промыслитель,
И суд Его не оскудел,
И слово «Царь-Освободитель»
За русский выступит предел.

май 1867 года
01 мар. 2014
Если у некого лица есть возможность стать быдлом, то оно им обязательно станет. Почему станет? Потому что до быдла - это много ближе, проще и легче, чем до человека.
Почитал Ледокол - УХ ТЫ! Посмотрел киношку Биохимия предательства - УХ ТЫ! Главным стало УХ ТЫ!
Одни ухают с Ледокола, другие с биохимии предательства и разницы между этими двумя ухающими никакой.
Как оно так случается, что взрослые люди не в состоянии сами отвечать на взрослые вопросы? Когда отпала надобность думать?
Я не представляю, откуда берутся эти неандертальцы в 21 веке.
01 мар. 2014
Мне понятно, Асти, почему тема предательства задевает Вас за живое. Можете обзывать меня как хотите, пусть это будет на Вашей совести.
01 мар. 2014
Starogil писал(а):
Мне понятно, Асти, почему тема предательства задевает Вас за живое. Можете обзывать меня как хотите, пусть это будет на Вашей совести.

Да, прекрасно знаю о том, что бы я не написала, Вы не способны это ни обобщить, ни осмыслить, ни понять.
И эта ситуация у Вас не только со мной на форуме. Ограниченные способности - это не трагедия, не смертельно.
Можно конечно просто посмеяться над такими людьми, но это неправильно. Это надо быть уродом, чтобы смеяться на даунятами какими-нибудь, ведь они не выбирали себе быть такими. Вот и я не могу смеяться над вами - мне Вас ужасно жаль, просто по человечески жалко.
01 мар. 2014
Браво, Асти.
Прекрасно, что Вы вышли на поверхность из глубин многословия.
Горжусь каждым Вашим эпитетом!
01 мар. 2014
Михаил, как же вы резки к тем, кто имеет другое мнение.. ну почему все должны жить единым порывом и одним будущим? только потому, что у многих из нас было одно прошлое - советское, партийное, колхозное, коммунальное, лимитческое, городское-дворовое?
Вы свое выложили видение, у кого-то совершенно другое, что же сразу враждовать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2014
Asti495 писал(а):
Если у некого лица есть возможность стать быдлом, то оно им обязательно станет. Почему станет? Потому что до быдла - это много ближе, проще и легче, чем до человека.
Почитал Ледокол - УХ ТЫ! Посмотрел киношку Биохимия предательства - УХ ТЫ! Главным стало УХ ТЫ!
Одни ухают с Ледокола, другие с биохимии предательства и разницы между этими двумя ухающими никакой.
Как оно так случается, что взрослые люди не в состоянии сами отвечать на взрослые вопросы? Когда отпала надобность думать?
Я не представляю, откуда берутся эти неандертальцы в 21 веке.

Асти, так получается что, Михаил - быдло что-ли по-вашему?
01 мар. 2014
Быдло - это любое существо,которое собой не умеет владеть, своими эмоциями, проецируя свое возмущение каким-либо событием или проблемой своей личной жизни на каждого попавшегося, а лучше на слабого, беззащитного и того, кто далеко и ответить не может..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Быдло - это любое существо,которое собой не умеет владеть, своими эмоциями, проецируя свое возмущение каким-либо событием или проблемой своей личной жизни на каждого попавшегося, а лучше на слабого, беззащитного и того, кто далеко и ответить не может..

В данном случае Асти как бы именно Михаила имеет ввиду (типа он - быдло), что автоматически ставит ее на ЭТУ ЖЕ ДОСКУ. А вот Михаила как раз нет!
Миша патриот и очень эмоциональный, но красиво говорить не всякому может дано.
Но по сути понятно что он хочет сказать - "Америка - г..но". Но это и так ясно. Или наоборот, как для Тацита какого-нибудь.
Причем по-отдельности, как наша Света Столярова, все замечательные люди, но вот госдеп у них - подкачал.....