О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2014
О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации
от 6 августа 2014г. No 560
"О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"

внешняя ссылка
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 авг. 2014
Жрать станем меньше, мне лично на пользу такая мера.. или будем наедаться во время отпуска(сейчас должны стать более актуальными предложения турфирм с пометкой все включено), а дома - худеть.
Нас, рожденных и выросших в совке - пустыми прилавками не напугаешь.
Однако.
Вспомнилась притча
Диавол решил искусить святого и превратился в еду.
Святой перестал есть и тем посрамил Диавола
Диавол исхитрился и превратился в воду.
Святой перестал пить и тем посрамил Диавола.
Тогда Диавол превратился в воздух.
Святой перестал дышать и умер. И тем посрамил Диавола.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2014
Хотя в обществе витает патриотический дух- закупим фрукты в Ю. Америке и будем жить счастливо, мне лично особого оптимизма сей факт не добавляет. Цены с учетом доставки будут высокими, фрукты- восковыми....
Согласна, жрать будем меньше или перейдем на нашу капусточку, что совсем неплохо...:)
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Но ностальгии все таки не испытываю.
07 авг. 2014
Maravilla писал(а):
Хотя в обществе витает патриотический дух- закупим фрукты в Ю. Америке и будем жить счастливо, мне лично особого оптимизма сей факт не добавляет. Цены с учетом доставки будут высокими, фрукты- восковыми....
Согласна, жрать будем меньше или перейдем на нашу капусточку, что совсем неплохо...:)

Зато какая ценность пояится у запаха настоящих апельсинов и настоящего кофе, тамбовского окорока и свежих огруцов, которые раньше ЗИМОЙ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ..
сколько судеб сложится в очередях за бананами и консервами.. :sh_ok:
07 авг. 2014
Ночью в опуск улетаю, буду есть за границей за себя и за того парня, Сергей, будете тем парнем? Я за вас ракушек и осьминогов нарублюсь..
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ночью в опуск улетаю, буду есть за границей за себя и за того парня, Сергей, будете тем парнем? Я за вас ракушек и осьминогов нарублюсь..

Юлия, я согласен, нарубитесь.
Я когда завтракаю, то часто Вас и йогурты финские вспоминаю.
07 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Но ностальгии все таки не испытываю.

Было очевидно, что бодрое присоединение Крыма так просто не прокатит, поэтому общей эйфории по этому поводу не испытывал. С точки зрения силовой это был правильный шаг, с экономической нет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
07 авг. 2014
07 авг. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):

Я лично собираюсь поддерживать финскую пищевую промышленность как минимум раз в месяц ..я и моя многочисленная семья.. единственное, что поездка на поезде отпадает, теперь только на автомобле, и лучше - на мнивэне..