О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014г. No 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации"
Жрать станем меньше, мне лично на пользу такая мера.. или будем наедаться во время отпуска(сейчас должны стать более актуальными предложения турфирм с пометкой все включено), а дома - худеть. Нас, рожденных и выросших в совке - пустыми прилавками не напугаешь. Однако. Вспомнилась притча Диавол решил искусить святого и превратился в еду. Святой перестал есть и тем посрамил Диавола Диавол исхитрился и превратился в воду. Святой перестал пить и тем посрамил Диавола. Тогда Диавол превратился в воздух. Святой перестал дышать и умер. И тем посрамил Диавола.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хотя в обществе витает патриотический дух- закупим фрукты в Ю. Америке и будем жить счастливо, мне лично особого оптимизма сей факт не добавляет. Цены с учетом доставки будут высокими, фрукты- восковыми.... Согласна, жрать будем меньше или перейдем на нашу капусточку, что совсем неплохо...
Хотя в обществе витает патриотический дух- закупим фрукты в Ю. Америке и будем жить счастливо, мне лично особого оптимизма сей факт не добавляет. Цены с учетом доставки будут высокими, фрукты- восковыми.... Согласна, жрать будем меньше или перейдем на нашу капусточку, что совсем неплохо...
Зато какая ценность пояится у запаха настоящих апельсинов и настоящего кофе, тамбовского окорока и свежих огруцов, которые раньше ЗИМОЙ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ.. сколько судеб сложится в очередях за бананами и консервами..
Нас, рожденных и выросших в совке - пустыми прилавками не напугаешь.
Но ностальгии все таки не испытываю.
Было очевидно, что бодрое присоединение Крыма так просто не прокатит, поэтому общей эйфории по этому поводу не испытывал. С точки зрения силовой это был правильный шаг, с экономической нет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Я лично собираюсь поддерживать финскую пищевую промышленность как минимум раз в месяц ..я и моя многочисленная семья.. единственное, что поездка на поезде отпадает, теперь только на автомобле, и лучше - на мнивэне..