Приветствие 116 / 1859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2015
Все привет
Попал на ваш форум по некоторым своим вопросам, но понял, что тема форума для меня актуальна.
Потому рад буду общению и по профессиональным темам, и по той, с какой целью я сюда зашел.
Не знаю, приняты ли у вас приветствия от новичков.
Но, однако, здравствуйте!
Попал на ваш форум по некоторым своим вопросам, но понял, что тема форума для меня актуальна.
Потому рад буду общению и по профессиональным темам, и по той, с какой целью я сюда зашел.
Не знаю, приняты ли у вас приветствия от новичков.
Но, однако, здравствуйте!
16 нояб. 2015
Здравствуйте! Тут все не слишком ласково сначала, но вы на это не слишком обращаете внимание.
В общем, добро пожаловать.))
В общем, добро пожаловать.))
16 нояб. 2015
16 нояб. 2015
Теперь лучше сразу по делу и как можно вдумчивее.))
16 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Это будет сложнее.
Если по теме форума, предстоит неслабый разъезд с танцами и бубнами моих ближайших родственников.
Дело длится без малого полтора года, и что будет дальше не знаю. Судя по всему, где-то мыслю не так, где-то не то делаю. Но это ладно, это дела семейные.
А по основной теме, чуть позже. Она почти рабочая для меня. Вот только ознакомлюсь чуть подробнее с высказываниями завсегдатаев.
Это будет сложнее.
Если по теме форума, предстоит неслабый разъезд с танцами и бубнами моих ближайших родственников.
Дело длится без малого полтора года, и что будет дальше не знаю. Судя по всему, где-то мыслю не так, где-то не то делаю. Но это ладно, это дела семейные.
А по основной теме, чуть позже. Она почти рабочая для меня. Вот только ознакомлюсь чуть подробнее с высказываниями завсегдатаев.
16 нояб. 2015
А вы риэлтор?
16 нояб. 2015
16 нояб. 2015
Надеюсь я вас не слишком оскорбила таким предположением?
Читайте, вникайте, разбирайтесь. Удачи!
Читайте, вникайте, разбирайтесь. Удачи!