Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
Вопрос навеян вчерашним разговором в аэроплане с дамой преклонного возраста, которую ее дети перетащите жить в Финляндию
Сказать что поражен, не сказать вообще ничего
Страна реально вкладывает в своих будущих граждан душу)))
Всего перечислять не буду, скажу только что по сравнению с детством в Финляндии, Россия и детство ее детей это сплошной Оливер Твист
Вот я и думаю, стоит ли включать беби-принтер в стране которая формирует патриотизм только электронагревательным прибором?
Интересует мнение трезвомыслящих граждан и гражданок, а не шибанутых мамочек думающих материнским инстинктом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.
А не надеяться на государство, особенно убивает, когда рожают из-за мат капитала, то бишь, приняло решение не родители, а государство, в рождении второго ребенка, вот где жуть.
Куда хочу, Туда лечу...
07 дек. 2015
Мнение мое таково, что пока трезвомыслящие граждане могут размышлять рожать или нет, "шибанутые мамочки" рожают. Вывод: становится больше детей именно у тех мамочек.
А "шибанутость" здесь относительна. Никто никогда не знает наверняка, что может быть в жизни дальше.
А не надеяться на государство, особенно убивает, когда рожают из-за мат капитала, то бишь, приняло решение не родители, а государство, в рождении второго ребенка, вот где жуть.

Согласна на 100%.
07 дек. 2015
устал шарахаться от такого, если честно
и самое ужасное что это скоро перестанет удивлять
внешняя ссылка

есть правда и минусы у забугорного облизывания детей
их нельзя наказывать!
Даже за повышение голоса можно нажить разговор со специальной службой оберегающей безмятежное детство ребенка
порой это приводит к дикой радикализации подростков на почве безнаказанности
но думаю программа корректировки попутавшим берега у буржуев есть, иначе бы зачем они доводили тему преступления и наказания до абсурда
07 дек. 2015
Рожай, Станиславыч.
Ты на каком месяце то?
На солененькое тянет? Тошнит? Волосы из бороденки сыпются?
Ну соображалка не работает - это у тебя всегда так.
07 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Вопрос навеян вчерашним разговором в аэроплане с дамой преклонного возраста, которую ее дети перетащите жить в Финляндию
Сказать что поражен, не сказать вообще ничего
Страна реально вкладывает в своих будущих граждан душу)))
Всего перечислять не буду, скажу только что по сравнению с детством в Финляндии, Россия и детство ее детей это сплошной Оливер Твист
Вот я и думаю, стоит ли включать беби-принтер в стране которая формирует патриотизм только электронагревательным прибором?
Интересует мнение трезвомыслящих граждан и гражданок, а не шибанутых мамочек думающих материнским инстинктом

это моя любимая тема - про финнов и как они любят своих граждан - даже самых вроде ненужных, поскольку еще маленьких..
но я эту проблему не в аэроплане окказионально начала изучать, а 10 лет назад , когда первый раз посетила страну, и только в этом году поняла, открыла для себя, что все дело в религии - протестантизме, который воспевает труд, как главную христианскую ценность, а не смирение,..и который утверждает, что рай - на Земле, и его можно построить своими руками.. протестансткие священники не прощают от имени Господа грехи - типа, сограши, покайся и дальше дуй греши.. они учат не грешить вообще..блестящие постулаты, не находите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2015
Starogil писал(а):
Рожай, Станиславыч.
Ты на каком месяце то?
На солененькое тянет? Тошнит? Волосы из бороденки сыпются?
Ну соображалка не работает - это у тебя всегда так.

Миха, спасибо Господу что ты есть!
Уверен, будь ты бабой с сискамэ, нарожал бы вопреки проискам Антанты человек 10
Из вредности!
07 дек. 2015
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
07 дек. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Рожать надо, если ты сможешь обеспечить своего ребенка, достойным образованием, мед осмотром и лечением и как минимум жильем.

Ну тут далеко не все выросли обеспеченными всеми благами изначально. Да и не панацея это - вырастить дитятю, чтобы с рождения нужны не знало.