Земля круглая) 71 / 2010

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2016
Когда я заказывала 40 пластиковых окон и одно пришло с дефектом, то мне пришлось очень сильно ругаться, чтобы мне его заменили.
Претензии писать, в офис ездить и т.д. До тела директора мне добраться не удалось, потому что он весь в разъездах. Только пару раз пообщаться удалось по офисному номеру.
Спустя 1,5 месяца мне привезли окно на замену.
Сказали бы сразу, что не сделают, не хотят и т.д. Я бы в другом месте заказала и забыла на фиг об этом, но меня кормили завтраками:"Рассматриваем. На следующей неделе обязательно. А он занят. Да привезут" и т.д. - 1,5 месяца.

А на днях...
"Юлия, здравствуйте. Мне Вас рекомендовала N. Нужно купить домик"
Встречаемся на нейтральной территории. Он дает мне визитку и что я вижу!! А это и есть неуловимый директор этой конторы, из-за которого у меня отделка приостановилась тогда и бригаде я доплачивала за вынужденный простой... Кто бы что бы не говорил, а директор всегда причина в том, что происходит в его компании.

Мой персональный :an_gel: говорит: "Юля, надо прощать и быть милосердней к чужим ошибкам, со всяким может случиться. И потом у тебя не может быть проколов".
Мой персональный :de_vil: говорит: "Ну чо, гаденыш, земля таки круглая - вот и встретились! Загоню тебя еб#ня, купим тебе говноизбушку на курьих ножках на вонючем болоте у радиоактивной свалки за чумовые деньги, которых ты не вернешь НИКОГДА ВООБЩЕ, и мы в расчете!"

:de_vil: - пока убедительней)))) :lol:

Может ли риэлтор испоганить жизнь? Да легко!
Мы ж профессионалы, блин! Если мы знаем как делать хорошо, вкусно и чудесно, то как сделать плохо тем более знаем. :lol:

Интересно, сколько у этого крокодила таких же замученных клиентов, как была я?
Вот так встретиться в многомилионной Москве.. Какие шансы?
Может быть это судьба - он послан мне, чтобы я за всех отомстила?)))
Профессионал имеет право быть человеком. Имеет?) Не куклы же мы каменные и все человеческое нам не чуждо :lol:
Вы бы что сделали? Мстили когда-нибудь? Месть была вкусной?))

P.S. Модераторы :hu_li:gan: Хватит менять название темы) Оно мне и так нравится))
03 мар. 2016
Изображение
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 мар. 2016
эмоции в работе для профи противопоказаны, а повышенная комиссия,
в качестве компенсации, тем более в кризис - нет. :-)

из опыта с окнами, покупки/заказы сразу вывод - по возможности, старайтесь любой ценой избегать 100% предоплаты, ни мелким, ни крупным, ни вчера родившимся, ни 100 лет существующим.
Последний раз редактировалось index_svg 03.03.16, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2016
:) А я позитив вижу ,40 окон ! Да Вы счастливица )))
У меня в два раза меньше и я вечный ворчун когда ЭТО надо помыть .
По теме -да я бы не стала покупать ему каку .Что хочет то пусть и будет !!!
Мне как то вместо нового холодильника - морозильную камеру привезли ,и забирать не хотели обратно !
В процессе личных строек попадались похожие варианты ,у себя да и у друзей .
Горячишься первое время -позже охлаждение и безразличие .Жизнь дальше пошла .
Но то,что Вы с ним вот так встретились это непросто так ...Вот непросто !
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 мар. 2016
Юля, у меня такое было НЕОДНОКРАТНО... я верю в правило создания энергетических потоков, и в маятник пресловутый, раскачанный маятник обязательно возвращается к автору - прямым или косвенным образом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Никогда не мщу. Просто потому шо знаю - боженька ( сущее ) справедлив и все сделает за меня. Жду- когда труп :hi_hi_hi: проплывет мимо. А если труп все не плывет и не плывет, хвалю себя за добросердечие... :sh_ok: У меня няня была - редкого терпения человек. Вот она мне вбила в мою тогда еще жидкую :hi_hi_hi: башку - не надо торопиться с ответом. Любым. Если тяжко - представь себе, что врага хоронят. Ведь пожалеешь? Плюньте, Асти, он мизинца-то вашего не стоит. Вот еще, время на охламонов терять... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2016
месть -это блюдо холодного приготовления
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2016
Не думаю что этот мужик лошок и вы легко сможете ему купить убогий дом в помойном месте.
Потому не стоит пытаться ему нагадить-он это пропалит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 мар. 2016
а я в нее верю. Думаю, так не только бузинес поставлен. Таков он во всем. и в отношении к труду риелтора. как бы и здесь кинуть не решил.
Считайте, что судьба вас предупреждает, что этот клиент УЖЕ думает как вас кинуть.
Asti495 писал(а):
Может ли риэлтор испоганить жизнь? Да легко!Мы ж профессионалы, блин! Если мы знаем как делать хорошо, вкусно и чудесно, то как сделать плохо тем более знаем. Интересно, сколько у этого крокодила таких же замученных клиентов, как была я?Вот так встретиться в многомилионной Москве.. Какие шансы?Может быть это судьба - он послан мне, чтобы я за всех отомстила?)))Профессионал имеет право быть человеком. Имеет?) Не куклы же мы каменные и все человеческое нам не чуждо Вы бы что сделали? Мстили когда-нибудь? Месть была вкусной?))

Я Вас обожаю.
03 мар. 2016
Размер ответки будет несоизмерим нанесенному ущербу :lol:
Максимум что можете-также подинамить. Но лучше словами все объяснить.
Может человек раскается и извинится :co_ol: