А чем и ради чего живем то, друзья? 7 / 188
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2016
Вечная заковыка.
Однажды поднимал этот вопрос тут. Уж и не помню, в отдельной ли теме, либо в одном из ответов, не суть.
А кто-нибудь из вас хоть когда-нибудь пересчитывал свои доходы в стоимость одного рабочего часа? Имею ввиду постфактум за год, например.
Типы потратил N часов. Заработал X денег. Доход в час равен X/N.
Короч, тупо опрос, сколько вы стоите. В пересчете на час. Пускай будет средняя по больнице
АААпрос анонимен. Не стесняемся
Однажды поднимал этот вопрос тут. Уж и не помню, в отдельной ли теме, либо в одном из ответов, не суть.
А кто-нибудь из вас хоть когда-нибудь пересчитывал свои доходы в стоимость одного рабочего часа? Имею ввиду постфактум за год, например.
Типы потратил N часов. Заработал X денег. Доход в час равен X/N.
Короч, тупо опрос, сколько вы стоите. В пересчете на час. Пускай будет средняя по больнице
АААпрос анонимен. Не стесняемся
17 июн. 2016
Я думала, что только я одна в опросе участвую))))
Я от 1500 плюсанула по бывшей своей работе, когда рабочий график в часы укладывался.
А в связи с этим мне интересны комментарии риэлторов, что они считают почасовой оплатой
Тема какая-то провокационная вышла.))
Я от 1500 плюсанула по бывшей своей работе, когда рабочий график в часы укладывался.
А в связи с этим мне интересны комментарии риэлторов, что они считают почасовой оплатой
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):А в связи с этим мне интересны комментарии риэлторов, что они считают почасовой оплатой
просто разделите среднемесячный доход на 24, а потом на 8, или сразу на 192 )))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Лара Бирман писал(а):А в связи с этим мне интересны комментарии риэлторов, что они считают почасовой оплатой
просто разделите среднемесячный доход на 24, а потом на 8, или сразу на 192 )))
среднемесячный надо разделить на 20 рабочих дней - нет? и потом еще на 8 рабочих часов в день - я так считала ,получилось 5400 рублей я стою в рабочий час в этом году, лет пять назад я стоила подороже, ну , что поделаешь, стареем!
разве не правильно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):разве не правильно?
6-7 выходных-больше в реале не выходит.
моя цифирь корректнее считаю.
так что- 4500 у вас сударыня ))
можно копить на коучинг?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 июн. 2016
Неплохие у вас доходы, и график свободный.
У меня в сфере ИТ 1700 вышло
У меня в сфере ИТ 1700 вышло