«Ашан» начал продавать свои товары на «Яндекс.Маркете». 13 / 308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2016
«Ашан» начал продавать свои товары на «Яндекс.Маркете».

«Ашан Ритейл Россия», российское подразделение торговой сети Auchan, начал размещать свои непродовольственные товары в сервисе «Яндекс.Маркет», передает «Интерфакс». Проект был запущен 8 июля, но в настоящее время находится в режиме тестирования. При этом директор компании по внешним коммуникациям Мария Курносова рассказала, что в ближайшее время ассортимент будет увеличен до 25 тыс. наименований. В настоящее время на «Яндекс.Маркете» находится 3,7 тыс. товарных предложений «Ашана» для московского региона. Среди них детские товары, предметы мебели, электроника. В компании отказались давать прогнозы по продажам, а также не стали раскрывать выручку в сегменте онлайн-продаж.
«Во Франции есть опыт реализации подобных кейсов. Данная активность позволяет торговой сети привлечь новую аудиторию интернет-пользователей, а также укрепить позиции компании как гаранта низких цен», — добавила Курносова.
Отмечается, что «Яндекс.Маркет» и «Ашан» сотрудничают по модели СРС (cost per click), то есть ритейлер платит за клики пользователя по товарному предложению. В июне стало известно, что «Ашан» планирует открыть первый магазин косметики Lillapois Beauty.
внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
12 июл. 2016
Это очень важно и нужно для потребителей. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 июл. 2016
Больше дешёвых дискаунтеров! Поганой метлой барыг накручивающих 2-3 оборота. Сметана в ашане 100р килограмм, сметана в продуктовом 200+
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 июл. 2016
dimakler писал(а):
Больше дешёвых дискаунтеров! Поганой метлой барыг накручивающих 2-3 оборота. Сметана в ашане 100р килограмм, сметана в продуктовом 200+

Натуральная сметана не может стоить 100 руб за килограмм.
12 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Натуральная сметана не может стоить 100 руб за килограмм.

Это сметанный продукт из пальмового масла с ешками.
12 июл. 2016
на самом деле очень яркий пример
сейчас все уходит в e-commerce
обычные каналы продажи стагнируют
e-commerce - это новый канал продаж, менее затратный. работающий
охватываюший все более широкие слои ЦА
я считаю , что услуги тоже будут (уже) уходить в электронный вид
и , например, циан, авито итд это яркие примеры
сейчас ни один вменяемый человек не поверит в закрытые базы риэлторов итд
поэтому кто успел - тот и сьел
кто первый вскочил - у того и фора - остальные догоняют
и еше - этот рынок дико сегментирован
здесь есть место всем - о больших корпораций до индивидуальных специалистов
посмотрите как изменился рынок туризма ?
мы выбираем свой отдых дома на диване - тыкая пальцем в тачпад лаптопа или скребя ногтем по планшету
выбираем и заказываем билеты, делаем предоплату за отель....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 июл. 2016
Нифига, нормальная сметана, я на ней ацидофилин замешиваю или как это называется типа йогурта получается.
13 июл. 2016
dimakler писал(а):
Нифига, нормальная сметана, я на ней ацидофилин замешиваю или как это называется типа йогурта получается.

А состав читали?
13 июл. 2016
dimakler писал(а):

Подумайте, как моет сметана стоить 100 рублей, учитывая переработку молока, транспортировку, торговую наценку.
13 июл. 2016
Особенно торговую наценку стоит посчитать. У кого то она минимальна (три копейки у ашана, или в палатке куриной в марьино, а у когото три оборота - перекресток, или пять оборотов - избенка)

а сметана она и в африке сметана, если не быка доить