Россияне сняли с себя ответственность за страну 141 / 1634

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2016
Россияне сняли с себя ответственность за страну

64% россиян совершенно не чувствуют ответственности за происходящее в нашей стране, причем в ноябре 2015 года таковых было на 9% меньше. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра». 73% граждан уверены, что не могут повлиять на ситуацию в государстве.

Согласно опросу «Левада-центра», о чувстве ответственности за происходящее в стране заявила треть россиян. Причем в полной мере ее ощущают только 3% опрошенных, а 22% считают свою ответственность незначительной. Интересно, что в полной мере ответственными за происходящее в мире считают себя чуть больше россиян (4%). 64% респондентов ответственности за судьбу страны совершенно не чувствуют.

22% россиян видят возможность повлиять на события в государстве, но лишь 5% респондентов оценили меру своего влияния как полную или значительную. 73% граждан уверены, что повлиять на ситуацию в стране совершенно не могут. 42% опрошенных заявили, что в той или иной степени контролируют ситуацию в своем городе или районе, однако только 12% граждан контролируют ее в полной или значительной мере, а 54% полагают, что никакого влияния оказать не могут.

Умора! Если 73% граждан уверены, что повлиять на ситуацию в стране совершенно не могут, то о каких честных выборах, всенародной поддержке можно говорить?
13 июл. 2016
crna писал(а):
Россияне сняли с себя ответственность за страну

64% россиян совершенно не чувствуют ответственности за происходящее в нашей стране, причем в ноябре 2015 года таковых было на 9% меньше. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра». 73% граждан уверены, что не могут повлиять на ситуацию в государстве.

Согласно опросу «Левада-центра», о чувстве ответственности за происходящее в стране заявила треть россиян. Причем в полной мере ее ощущают только 3% опрошенных, а 22% считают свою ответственность незначительной. Интересно, что в полной мере ответственными за происходящее в мире считают себя чуть больше россиян (4%). 64% респондентов ответственности за судьбу страны совершенно не чувствуют.

22% россиян видят возможность повлиять на события в государстве, но лишь 5% респондентов оценили меру своего влияния как полную или значительную. 73% граждан уверены, что повлиять на ситуацию в стране совершенно не могут. 42% опрошенных заявили, что в той или иной степени контролируют ситуацию в своем городе или районе, однако только 12% граждан контролируют ее в полной или значительной мере, а 54% полагают, что никакого влияния оказать не могут.

Умора! Если 73% граждан уверены, что повлиять на ситуацию в стране совершенно не могут, то о каких честных выборах, всенародной поддержке можно говорить?

Тебе то что, бандеровская рожа? Вон какую дачку отгрохал на наши деньги! Небось всё крадеееннооооеееее!
Увы, это шутка, но ты должен прилюдно Бандеру фашистом и сволочью назвать!
13 июл. 2016
рассуждая иронично о фашистах, шутя про них, вы тем самым показываете что относитесь к ним не плохо. возможно я ошибаюсь. но похоже именно на это
89263956840
13 июл. 2016
klimat писал(а):
Тебе то что, бандеровская рожа? Вон какую дачку отгрохал на наши деньги! Небось всё крадеееннооооеееее!

Я лучше Сталина назову. Пойдет? От него моим предкам вреда было больше, чем от Бандеры.
13 июл. 2016
klimat писал(а):
Вон какую дачку отгрохал на наши деньги! Небось всё крадеееннооооеееее!

и то правда, "честно денег не заработаешь" (с).
13 июл. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):

Я лучше Сталина назову. Пойдет? От него моим предкам вреда было больше, чем от Бандеры.

Ну вот и тест не пройден. Сталин бандеровцев и гонял по схронам.
А немцам от Гитлера вообще ничего такого не было.
И чего на него весь мир взъелся ?
13 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
crna писал(а):
klimat писал(а):

Ну вот и тест не пройден. Сталин бандеровцев и гонял по схронам.
А немцам от Гитлера вообще ничего такого не было.
И чего на него весь мир взъелся ?

Учите, блин, историю.
Лично моим предкам от Бандеры не попало, а вот от Сталина - да.
Сталин и соотечественников гонял и расстреливал.
Насколько я в курсе, бандеровцы и с немцами воевали.

Кстати. Немцы Гитлера очень любили, пока до них ужасы войны не дошли. При нем в Германии победили безработицу, ввели пенсии, больничные, путевки на отдых, резко возрос уровень жизни, построили дороги (их так и называли Гитлербаны), подняли производство, осуществили инновацию, модернизацию и импортозамещение (ха-ха), подняли Германию с колен и раздули патриотизм (ничего не напоминает?). Гитлер лично устанавливал и контролировал цены на многие важнейшие продукты питания, чтоб их не задирали...
И многое-многое другое....
Немецкие рабочие так и шутили, что "Гитлер лишил нас права голодать".
Но, разумеется, гитлеровские зверства все эти достижения перечеркивают.
Я его не оправдываю, просто констатирую факты.
13 июл. 2016
crna
Причем тут совет учить историю ? С чем вы не согласны ?
Сталин гонял бандеровцев, вашим предкам попало. Вот вы его и не любите.
Щас кого не ткни, все незаслуженно обиженные, а особенно, те, кого за дело сажали.
Ах, какие герои, воевали с немцами ! Прелестно. Мусорный ветер в моей голове.
Вашу историю я точно учить не собираюсь.

**
Гитлер с...ука, хороший, да ?
Лично Вам же он ничего плохого не сделал ?
13 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
crna
Причем тут совет учить историю ? С чем вы не согласны ?
Сталин гонял бандеровцев, вашим предкам попало. Вот вы его и не любите.
Щас кого не ткни, все незаслуженно обиженные, а особенно, те, кого за дело сажали.
Ах, какие герои, воевали с немцами ! Прелестно. Мусорный ветер в моей голове.
Вашу историю я точно учить не собираюсь.

**
Гитлер с...ука, хороший, да ?
Лично Вам же он ничего плохого не сделал ?

Оправдывают Сталина либо подлецы, либо дураки.
13 июл. 2016
Solar писал(а):
Оправдывают Сталина либо подлецы, либо дураки.

Да тут и Гитлера оправдывают. И параллелят тоже.