Луна...Были ли Американские космонавты на Луне ? 35 / 703
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2016
А между прочим, 16 июля - очередная годовщина первого полета Американских космонавтов на Луну.
Лично я считаю, что Американские космонавты никогда не были на Луне.
приведу некоторые доказательства, о которых мало пишут.
1. На высоте от 1000 до 10000 км от Земли находится радиационный пояс Ван-Аллена , пролетая через который
все живое очень сильно облучается....а Луна находится на расстоянии примерно 380000 км от Земли и миновать
этот радиационный пояс никак не получится... Так что Нил Армстронг и Ко должны были очень-очень сильно
облучиться и умереть от лучевой болезни уже давным-давно.
Кстати, даже сейчас космические корабли с людьми летают на высоте ВСЕГО ЛИШЬ 300 КМ от Земли-бздят потому что,
и правильно делают,так как жить хотят....и это уже современные корабли...с какой-никакой защитой.... А речь идет о 1969 годе....тогда и о радиации-то мало было известно...и то наши ученые побоялись отправить человека на Луну...отправили лишь луноход.
Американцы лишь отправляли на Луну автоматические зонды, которые и установили на Луне те самые зеркала,
которые якобы устанавливали космонавты.
2. Те образцы Лунного грунта/ аж 300 кг / которые привезли Американские космонавты с Луны , оказались
вообще непонятно чем....во всяком случае, то, что они предоставили другим странам в качестве подарка.
Когда образец Лунного грунта , предоставленный СССР , наши ученые сравнили с НАШИМ образцом , который
привез зонд с нашего Лунохода....обнаружилась очень-очень большая разница.
3. На всех фото Американцев с Луны- Луна выглядит СЕРОЙ в то время как на самом деле Луна КОРИЧНЕВАЯ.
Но с Земли она кажется серой/серо-белой/
4. Когда Американских космонавтов спросили-видели ли они с Луны звезды, они не смогли дать вразумительного
ответа...кто-то говорил,что не помнит, кто-то говорил, что вроде бы нет. Нет звезд и на фото Земли с Луны.
В то же самое время ВСЕ НАШИ космонавты твердят, что в космосе черное небо и одновременно с Солнцем
видны миллиарды других звезд / а вот как раз с Земли...если светит Солнце- звезд не видно./
5. Путь до Луны и обратно занимал у Американских космонавтов примерно 10 дней...однако ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА
после прилета они уже бегали как обычные люди, в то время как наши космонавты в то время после
недельного полета НЕ МОГЛИ ДАЖЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ/ их выносили на носилках и пару недель они лежали
в больнице/
6. Туалета в Американском космическом корабле тех времен НЕ БЫЛО /они все дела делали в памперсы,
так говорят сами Американцы/ Сложно себе представить....десять дней писять и какать в памперс...в космосе.
7. Есть еще куча нестыковок на фотографиях с высадки на Луну / тень не там, мало пыли, флаг колышется,
и прочее...прочее...прочее.
8. Непонятные рассказы Американских космонавтов про НЛО и подобное...
Если бы НЛО там были на самом деле, что мешает им прилететь на Землю ?
9. Странное молчание и нежелание СССР опровергнуть или подтвердить высадку Американцев на Луне.
Ведь всего ОДИН облет Луны мог бы показать, есть ли там остатки Американских экспедиций, или нет.
Однако почему-то этого никто не сделал. И СЕЙЧАС ТОЖЕ не делает.
Такое впечатление, что все и так все знают....но молчат. Почему ?
Лично я считаю, что Американские космонавты никогда не были на Луне.
приведу некоторые доказательства, о которых мало пишут.
1. На высоте от 1000 до 10000 км от Земли находится радиационный пояс Ван-Аллена , пролетая через который
все живое очень сильно облучается....а Луна находится на расстоянии примерно 380000 км от Земли и миновать
этот радиационный пояс никак не получится... Так что Нил Армстронг и Ко должны были очень-очень сильно
облучиться и умереть от лучевой болезни уже давным-давно.
Кстати, даже сейчас космические корабли с людьми летают на высоте ВСЕГО ЛИШЬ 300 КМ от Земли-бздят потому что,
и правильно делают,так как жить хотят....и это уже современные корабли...с какой-никакой защитой.... А речь идет о 1969 годе....тогда и о радиации-то мало было известно...и то наши ученые побоялись отправить человека на Луну...отправили лишь луноход.
Американцы лишь отправляли на Луну автоматические зонды, которые и установили на Луне те самые зеркала,
которые якобы устанавливали космонавты.
2. Те образцы Лунного грунта/ аж 300 кг / которые привезли Американские космонавты с Луны , оказались
вообще непонятно чем....во всяком случае, то, что они предоставили другим странам в качестве подарка.
Когда образец Лунного грунта , предоставленный СССР , наши ученые сравнили с НАШИМ образцом , который
привез зонд с нашего Лунохода....обнаружилась очень-очень большая разница.
3. На всех фото Американцев с Луны- Луна выглядит СЕРОЙ в то время как на самом деле Луна КОРИЧНЕВАЯ.
Но с Земли она кажется серой/серо-белой/
4. Когда Американских космонавтов спросили-видели ли они с Луны звезды, они не смогли дать вразумительного
ответа...кто-то говорил,что не помнит, кто-то говорил, что вроде бы нет. Нет звезд и на фото Земли с Луны.
В то же самое время ВСЕ НАШИ космонавты твердят, что в космосе черное небо и одновременно с Солнцем
видны миллиарды других звезд / а вот как раз с Земли...если светит Солнце- звезд не видно./
5. Путь до Луны и обратно занимал у Американских космонавтов примерно 10 дней...однако ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА
после прилета они уже бегали как обычные люди, в то время как наши космонавты в то время после
недельного полета НЕ МОГЛИ ДАЖЕ СТОЯТЬ НА НОГАХ/ их выносили на носилках и пару недель они лежали
в больнице/
6. Туалета в Американском космическом корабле тех времен НЕ БЫЛО /они все дела делали в памперсы,
так говорят сами Американцы/ Сложно себе представить....десять дней писять и какать в памперс...в космосе.
7. Есть еще куча нестыковок на фотографиях с высадки на Луну / тень не там, мало пыли, флаг колышется,
и прочее...прочее...прочее.
8. Непонятные рассказы Американских космонавтов про НЛО и подобное...
Если бы НЛО там были на самом деле, что мешает им прилететь на Землю ?
9. Странное молчание и нежелание СССР опровергнуть или подтвердить высадку Американцев на Луне.
Ведь всего ОДИН облет Луны мог бы показать, есть ли там остатки Американских экспедиций, или нет.
Однако почему-то этого никто не сделал. И СЕЙЧАС ТОЖЕ не делает.
Такое впечатление, что все и так все знают....но молчат. Почему ?
16 июл. 2016
Да никто ничего не знает.
На мой взгляд, Астронавты сами стали жертвами Мистификации.
Реальность по Сценарию "Большое Космическое Путешествие".
На мой взгляд, Астронавты сами стали жертвами Мистификации.
Реальность по Сценарию "Большое Космическое Путешествие".
16 июл. 2016
Вроде достаточно лишь того, что СССР, являясь непосредственным участником космической гонки и главным конкурентом США, никогда всерьез не оспаривал их высадку. Неужели дураками были, верящими на слово?
Не говоря уже о масштабах самой т.н. мистификации, в которой задействованы тысячи людей на протяжении многих десятков лет. Так не бывает. Давно бы уже всякие "сноудены" повыползали.
Не говоря уже о масштабах самой т.н. мистификации, в которой задействованы тысячи людей на протяжении многих десятков лет. Так не бывает. Давно бы уже всякие "сноудены" повыползали.
16 июл. 2016
Или в обмен на молчание было предложено нечто очень серьёзное.
Тоже не верю, да и режиссёр подтвердил, что всё это снято в декорациях.
Тоже не верю, да и режиссёр подтвердил, что всё это снято в декорациях.
16 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):Или в обмен на молчание было предложено нечто очень серьёзное.
А вот это очень даже похоже на правду.
В частности, чем объяснить нефтяной и газовый бум начала семидесятых ?
Ведь до начала семидесятых годов СССР не был очень крупным мировым экспортером нефти и газа.
Да и вся нефть шла ранее из Баку.
Сибирская нефть в то время была открыта, но технологии ее выкачивания и очищения от серы в условиях сибирского холода и
вечной мерзлоты у СССР не существовало.
Также не было газопровода в Западную Европу.
И вдруг в начале 70-х все это появляется как по взмаху волшебной палочки...
Именно в это время в СССР просто захлестывает волна валютных поступлений....
Неслучайно этот период сравнивают с нефтяным бумом 2000-2008 годов.
Да и молодой Брежнев по поступкам и менталитету говорят напоминал нынешнего ВВП.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 июл. 2016
Не смотрите до обеда рен тв. Там бред и сплошные заговоры
Про луноходы тоже можно не верить, вдруг нарисовали
Про луноходы тоже можно не верить, вдруг нарисовали
16 июл. 2016
Взлетно-посадочных модулей до сих пор нет и как-то неверится, что американцы перестали их развивать, после того, как один раз успешно вывезли астронавтов с Луны.
Я понимаю, что они могли приземлиться там, но как взлетали оттуда, я не могу себе представить.
Я понимаю, что они могли приземлиться там, но как взлетали оттуда, я не могу себе представить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Взлетно-посадочных модулей до сих пор нет и как-то неверится, что американцы перестали их развивать, после того, как один раз успешно вывезли астронавтов с Луны.
Так вроде им тактично посоветовали сущности с обратной стороны Луны не сорвать нос туда..) причём сказано это было без слов
После этого почему-то и наши свернули все лунные проекты
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 июл. 2016
Свернули их по причине дороговизны, и первенство было уже выиграно, стремиться не к чему. Надо было гонку вооружения развивать. Потихонечку и затухло, год за годом, кризисы-мизисы
А совсем не потому, что луна оказалась занята злобными пришельцами
Теперь кто первый на Марс?
Или Ридли Скота или Кэмерона привлекут?
А совсем не потому, что луна оказалась занята злобными пришельцами
Теперь кто первый на Марс?
Или Ридли Скота или Кэмерона привлекут?
16 июл. 2016
В 1969 слетали типо, а потом по сей день дорогу забыли. Фантазии и не более. Тренировались перед съемками блокбастеров.