Сестра Дмитрия Захарченко заявила, что не заметила в своей квартире 8,5 млрд
Кроме того, на вопрос о том, у кого ещё могут быть ключи от её жилплощади, женщина ответила, что не помнит. Лайфу удалось поговорить с сестрой Дмитрия Захарченко Ириной Разгуновой, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 миллиарда рублей. Женщина рассказала, что не проживает в квартире на Ломоносовском проспекте и бывает там изредка. По её словам, последний раз она посещала жилплощадь две недели назад.
Лайф выяснил, что купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные.
— Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риэлтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей, — добавила Разгунова.
Зарплаты учительницы и мастера по ремонту хватило Разгуновым на квартиру за 85 миллионов в Москве, на трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, на люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.
а вдруг это подстава по крупному? а кто подставил--уверен- что деньги не потеряются...кто то из знакомых мог отомстить
Таких денег налом не бывает. Чтобы так подставить надо было опустошить с десяток банков.
наверняка одного банка (личного или дружеский настроенного перед прикрытием) хватило..к тому же мы не видели что в пачках---может кукла или из банка приколов
Тонна денег полковника Захарченко была в фабричной денежной упаковке Федеральной резервной системы США
Если внимательно рассматривать содержимое такой неподходящей "тары", то становится очевидно, что часть миллиардов еще не видела человеческих рук - купюры только что сошли с печатного станка. Кроме того, они опечатаны бандеролью желтого цвета. В российских СМИ и блогерском сообществе активно обсуждается, что именно такая упаковка используется в 12 американских типографиях Федеральной резервной системы США