С кем встретишь Новый Год, тот и Галя! 174 / 1879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2016
Скоро на форуме появится новогодняя тема с подведением итогов уходящего года, ожиданиями от нового и поздравлениями.
На основании вышеизложенного предлагаю провести конкурс на лучший заголовок этой темы. Победитель автоматом становится автором темы.
Сегодня 12 декабря. Итоги конкурса подводим числа 20 го.
Вносим изменения и дополнения в проект постановления и к вечеру начинаем принимать заявки.
На основании вышеизложенного предлагаю провести конкурс на лучший заголовок этой темы. Победитель автоматом становится автором темы.
Сегодня 12 декабря. Итоги конкурса подводим числа 20 го.
Вносим изменения и дополнения в проект постановления и к вечеру начинаем принимать заявки.
Последний раз редактировалось ДядьВася 12.12.16, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
12 дек. 2016
Уля-ля писал(а):А кто как будет новый год встречать? Есть такие кто НЕ празднует в новогоднюю ночь?
все воцерковленные православные христиане не празднуют- у них пост.
12 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):А кто как будет новый год встречать? Есть такие кто НЕ празднует в новогоднюю ночь?
все воцерковленные православные христиане не празднуют- у них пост.
И вы воцерковлённая?
Исповедаю, но не практикую. Грешна.
12 дек. 2016
ой, все будут грешить в новогоднюю ночь! Традиции крепче религиозных устоев!
А традиция праздновать - языческая!
А традиция праздновать - языческая!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2016
А меня няня напоила по ошибке алкогольным крюшоном, родители уехали встречать Новый год и мы с ней вдвоем остались. Меня увезли в реанимацию с отравлением ( первая попойка в 5 лет ); было, я предполагаю, всем весело. С тех пор опасаюсь этого праздника. Но люблю, конечно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор