Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2016
«Я глубоко убежден в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу. Вот это просто мое глубочайшее убеждение, потому что это важнейший на самом деле институт, который гарантирует государство от скатывания в трясину тоталитаризма. Мы жили уже в условиях тоталитарной системы, и как бы она ни приспосабливалась к внешнему миру, ничего не получалось в сфере экономики. Но таким важнейшим инструментом, который гарантирует здоровье общества, является свободная пресса»
(Путин, 2000 год).
Может он уже забыл или взял свои слова взад...?
(Путин, 2000 год).
21 дек. 2016
crna писал(а):«Я глубоко убежден в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу. Вот это просто мое глубочайшее убеждение, потому что это важнейший на самом деле институт, который гарантирует государство от скатывания в трясину тоталитаризма. Мы жили уже в условиях тоталитарной системы, и как бы она ни приспосабливалась к внешнему миру, ничего не получалось в сфере экономики. Но таким важнейшим инструментом, который гарантирует здоровье общества, является свободная пресса»
(Путин, 2000 год).
Ну вы же позволяете себе потоптаться на всем, что вам кажется недостойным вашей персоны? И пока не сидите, а весело и задорно задаете разные вопросы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2016
Lea ** писал(а):crna писал(а):«Я глубоко убежден в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу. Вот это просто мое глубочайшее убеждение, потому что это важнейший на самом деле институт, который гарантирует государство от скатывания в трясину тоталитаризма. Мы жили уже в условиях тоталитарной системы, и как бы она ни приспосабливалась к внешнему миру, ничего не получалось в сфере экономики. Но таким важнейшим инструментом, который гарантирует здоровье общества, является свободная пресса»
(Путин, 2000 год).
Ну вы же позволяете себе потоптаться на всем, что вам кажется недостойным вашей персоны? И пока не сидите, а весело и задорно задаете разные вопросы...
А что, уже и вопросы нельзя задавать? За репосты да, сажают, есть такой факт...теперь похоже и с вопросами поосторожнее нужно быть, вот она свободная страна...хорошо хоть у пиндосов ещё хуже с этим делом, это успокаивает...
21 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
А что, уже и вопросы нельзя задавать? За репосты да, сажают, есть такой факт...теперь похоже и с вопросами поосторожнее нужно быть, вот она свободная страна...хорошо хоть у пиндосов ещё хуже с этим делом, это успокаивает...
Ну уж напишите что-нито зубодробильное для нынешней власти, выясним наконец-то - есть ли свобода слова в нашей стране...
Последний раз редактировалось Lea ** 21.12.16, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2016
Lea **, цитируйте пожалуйста корректно
Нет, я на Лубянке не хочу оказаться, если соц опрос спросит - поддерживаю ли я политику нынешнего Солнцеликого, ответ будет - конечно да...а вы личным примером покажите, неужели осмелитесь покритиковать Незаменимого? Или не за что?
Нет, я на Лубянке не хочу оказаться, если соц опрос спросит - поддерживаю ли я политику нынешнего Солнцеликого, ответ будет - конечно да...а вы личным примером покажите, неужели осмелитесь покритиковать Незаменимого? Или не за что?
21 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Lea **, цитируйте пожалуйста корректно
А вы что, ни разу не читали " Эхо Москвы"? Вот там вполне объемно критикуют всю нашу власть. И никто не сидит. Все свою толику от 30 серебренников имеют. Да. Меня если прижмет - на баррикады пойду, опыт есть. Но в мозги с возрастом просветление наконец-то пришло.
21 дек. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Lea **, цитируйте пожалуйста корректно
А вы что, ни разу не читали " Эхо Москвы"? Вот там вполне объемно критикуют всю нашу власть. И никто не сидит. Все свою толику от 30 серебренников имеют. Да. Меня если прижмет - на баррикады пойду, опыт есть. Но в мозги с возрастом просветление наконец-то пришло.
Вообще то Ухо Мацы принадлежит Газпрому, так что если там кого и критикуют, то явно по сценарию Так что и сажать их критиков зачем...а вы почитайте в разных источниках сколько народу уже сидит за репосты...
И Ухо Мацы я не слушаю, только радио Вести ФМ, вот там чистую правду говорят
21 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Lea **, цитируйте пожалуйста корректно
Вообще то Ухо Мацы принадлежит Газпрому, так что если там кого и критикуют, то явно по сценарию Так что и сажать их критиков зачем...а вы почитайте в разных источниках сколько народу уже сидит за репосты...
И Ухо Мацы я не слушаю, только радио Вести ФМ, вот там чистую правду говорят
Рада, что есть у вас выбор - что осмысливать из прессы. Я лучше Чехова почитаю.
21 дек. 2016
crna писал(а):«Я глубоко убежден в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу. Вот это просто мое глубочайшее убеждение, потому что это важнейший на самом деле институт, который гарантирует государство от скатывания в трясину тоталитаризма. Мы жили уже в условиях тоталитарной системы, и как бы она ни приспосабливалась к внешнему миру, ничего не получалось в сфере экономики. Но таким важнейшим инструментом, который гарантирует здоровье общества, является свободная пресса»
(Путин, 2000 год).
У нас хватает гражданских свобод, местами даже через чур. Если Путин В.В и говорил эти слова, то он полностью выполнил обещание, хотя ИМХО, немного добросовестно заблуждался. Кое где нужна жесткая рука, иначе "у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего".,
А ты, crna, чьих будешь? Если наш стукачок, изучающий общественное мнение путем провокаций, то гавкай и дальше.
А если агент антанты - закрой парло - воняет больно..
21 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Я, по-вашему, СМИ чтоль?
Последний раз редактировалось crna 21.12.16, 14:34, всего редактировалось 1 раз.