Ушедшим пофик на нас 110 / 2715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2017
Ушедшим пофик.
Намедни сон приснился мне и вот что удивило в нем.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Не понимаю почему так, но видать так принято в этих сонных фэнтези.
Сценарий такой, я благополучно почил и поднимаюсь на небеса по какой-то лестнице, а кругом красотища - теплое, яркое солнце заливает лучами зеленый ландшафт планеты, редкие, пушистые облачка уже почти на одном со мной уровне. Наверху, под самой синевой неба, с приветливой улыбкой на лице, ждет меня мой старый знакомый, тоже хороший человек), ушедший несколько лет назад.
Подниматься по лестнице как-то очень легко, на душе полное спокойствие и радость, которую не омрачает даже расставание с близкими и очень любимыми мною людьми. Я понимаю, что это навсегда, но мне они безразличны, от слова совсем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Я заметила, что умершие в первые минуты после смерти имеют на лице улыбку и спокойствие . Наверное, встречаются там с близкими ушедшими душами.
Вот и вам так показалось во сне.
Вот и вам так показалось во сне.
18 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):Ушедшим пофик.
Перечитал несколько раз и обратил внимание на красоту и плавность повествования. Это приходит с пониманием смысла нашего бытия, пониманием того, что все наши жизненные преодоления через большие усилия - это всего лишь результат нашей внутренней установки. И вот наступает момент, когда понимаешь, что без спешки и суеты можно сделать больше, надо всего лишь жить играючи и просто радоваться жизни, любить окружение и жить с улыбкой. А улыбка - Богу благодарность.
18 мар. 2017
Блин ...Игорь ну что за сны у тебя, что за мысли? У тебя пацан растет, а ты дурь всякую думаешь, да еще и постишь. Прости за прямоту.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 мар. 2017
"Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!.. »
У каждого бывает свое небо Аустерлица и не обязательно ждать смерти, чтобы пересмотреть себя)
У каждого бывает свое небо Аустерлица и не обязательно ждать смерти, чтобы пересмотреть себя)
18 мар. 2017
Тема - огонь. Все помрем. Но смерть это просто изношенность шкурки, вот она и разрушается. А душа возвращается в эфир и, пообщавшись с самыми любимыми в прежних жизнях, высматривает себе подходящее новое тельце. И реинкарнируется. Почему-то я абсолютно в этом уверена, чем ближе порог, тем ярче уверенность. А еще мне запомнилась мысль Аллы Демидовой, не дословно:" Я раньше боялась смерти, но когда там так много хороших людей - уже не страшно". В смысле - появляются отличные перспективы. На памятнике моим родителям только одно слово " увидимся". Жду свиданья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):Тема - огонь. Все помрем. Но смерть это просто изношенность шкурки, вот она и разрушается. А душа возвращается в эфир и, пообщавшись с самыми любимыми в прежних жизнях, высматривает себе подходящее новое тельце. И реинкарнируется. Почему-то я абсолютно в этом уверена, чем ближе порог, тем ярче уверенность. А еще мне запомнилась мысль Аллы Демидовой, не дословно:" Я раньше боялась смерти, но когда там так много хороших людей - уже не страшно". В смысле - появляются отличные перспективы. На памятнике моим родителям только одно слово " увидимся". Жду свиданья.
Наша ошибка в том, что мы думаем: вот здесь начало, а здесь конец. Придумали теорию Большого Взрыва, как начало вселенной. А на самом деле все было всегда, без начала и конца.. Всегда говори всегда))
18 мар. 2017
ДядьВася писал(а):"Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!.. »
Ну, ДядьВась, это - пять. Реально.