Электронная сигарета взорвалась во рту у школьника 15 / 217
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2017
полезное происшествие!
может другие задумаются
жаль что голову не оторвало
может другие задумаются
жаль что голову не оторвало
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2017
Табачное лобби, классические сигареты у школьников во тру не взрываются))
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
31 мая 2017
Вчера, дымя классическими сигаретами за два столика от меня, два никотинозависимых овоща отравляли больше часа мою трапезу
Мне искренне жали что их классические сигареты не взорвались у них во рту и не оторвали им головы
Мне искренне жали что их классические сигареты не взорвались у них во рту и не оторвали им головы
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):Вчера, дымя классическими сигаретами за два столика от меня, два никотинозависимых овоща отравляли больше часа мою трапезу
А Вам не приходило в голову, что Ваша трапеза вас больше отравила? Надоел уже этот "миф о пассивном курении"
IceCool
31 мая 2017
курение и курильщики это зло
и как это, интересно, может отравить пицца, съеденная на частично свежем, морском воздухе с парой чашек эспрессо?
и как это, интересно, может отравить пицца, съеденная на частично свежем, морском воздухе с парой чашек эспрессо?
31 мая 2017
я из-за них нервничаю всегда
-и когда они идут по улице, заставляя купаться в смраде их сигаретного дыма идущих следом
-и когда они засыпают окурками все пространство вокруг
-и когда они несмотря на запрет продолжают дымить в двух шагах от входа в здание
-и тогда когда они просто дурно пахнут даже когда не курят
-и когда они идут по улице, заставляя купаться в смраде их сигаретного дыма идущих следом
-и когда они несмотря на запрет продолжают дымить в двух шагах от входа в здание
31 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):я из-за них нервничаю всегда
Не бережете себя
IceCool
31 мая 2017