С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2017
внешняя ссылка

я, честно говоря, не знаю, как к этому относиться. с одной стороны - почему нет, а с другой - гхм...

не знаю точно, стала бы я с ними сделки делать.

зы - кто сталкивался?
11 авг. 2017
а с другой стороны - моих артистов и благословляли, и грамоты от епархий стопками лежат, и всякими всячинами одаривали церковными - а вот...кто блудил - тот и блудит, и никакие епитемьи не помогают, а и более того.

а по теме если - о то ж какую рекламу придумали перцы!!!!!!!!! это же чище Ласкового мая :lol: г-н Разин сирот только выпустил на сцену - все разрыдались, есть что и по сей день плачут зрители, а вот так додуматься....гениально, гениально.

мои аплодисменты автору идеи.
11 авг. 2017
Весной на Шаболовке смотрели квартиру - риелторша от продавца была из подобного агентства. Продавец, правда, её не узнал на просмотре и цену назвал на 0,5 млн выше заявленной в рекламе. А нашла она этого клиента, с ее слов, на территории какого-то храма - визитку вручила...
11 авг. 2017
Этот отдел работает более 15 лет...
Между прочим...
11 авг. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Весной на Шаболовке смотрели квартиру - риелторша от продавца была из подобного агентства. Продавец, правда, её не узнал на просмотре и цену назвал на 0,5 млн выше заявленной в рекламе. А нашла она этого клиента, с ее слов, на территории какого-то храма - визитку вручила...

так не сподобился Господь или же благоприпятственно допустил вразумление чад своих?
11 авг. 2017
Православный верующей человек может не трубить всем, что он православный и т.п.
И работать на любом месте, на любой должности (с удивлением зная многих людей много лет - только потом узнал что человек "верующий"), но эти люди - просто что образцы порядочности, доброты и мудрости...
Но конечно же у всех людей скажем так - живущих в миру, наверняка - много соблазнов...
Все оступаются в той или иной мере, никого главное - не надо осуждать. :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2017
я сталкивалась пару раз - с ними, не с ними - это надо визитки искать, сейчас неохота.

проныра агентша, глазки масляные, но не срослось у них, ибо я бизнес не веду сквозь призму какой-либо религиозной конфессии.

2-й раз - тетенька молодая, жирненькая, в платочке, все вроде по делу, но тоже не сошлись звезды - когда пошли вноситься, она договор из сумки вынимает, а за ним сельдь копченая потянись, а под ней буженина, и это в Великий пост. я бы, простодырая, прохлопала, а у меня клиент был воистину верующий, он и просвятил. а те, кто постятся - они жирные не бывают ну никак. врет, значит, тетенька. платочком обвязалась, а далее увы.

я потом все думала - ну раз уж пошли по этой стезе, так играйте роль до конца, ну не считайте людей глупее себя.
11 авг. 2017
Немедленно вспоминается случай из опыта. Позвонила как-то давно женщина, попросила найти арендаторов на квартиру. А изначально она позвонила в "Православное агентство недвижимости" (их несколько, как оказалось :) ), обговорила свои соображения по цене и пожелания по арендаторам. Через какое-то время ей звонят и предлагают сдать квартиру, грубо говоря, бригаде дворников и дешевле, чем договорились.
На её робкое замечание, что она не хотела бы сдавать квартиру бригаде дворников, её послали на х** и сказали, чтобы "дальше сама е*****ь со своим "бомжатником"", это дословно. Согрешила она или нет, отказавшись сдавать, так и осталось непонятным, но желания обращаться во всякие "православные" коммерческие фирмы у человека пропало начисто.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
11 авг. 2017
Не я лично, но моя коллега сталкивалась с "православным" агентством, не Держава, другим. Делают скрытки только в путь )
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2017
Именно в это агентство надо направить одного продавца из Дивеево.
Продает дом по договору и расписке, но без участия Росреестра.
Поскольку паспорта нет. И ничего нет. По убеждениям.
Да, и собственность не оформлена. Потому как покупали так же.
На любые вопросы несет ахинею.
Утвержлает, что продавать будет по благословению.
И больше ничего не требуется.:-D