Граммотность. 406 / 5111
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2017
ньюансы
жгет
ни когда
красатуля
крема
день рождение
(прочее - много, очень много, можете добавлять )
Мишь
Сашь
Пашь
Лешь
юнный
жаренный
копченный
насмехаеться
маеться
договариваеться
зы - я сама допускаю ошибки. бывает. у меня вечная путаница между "одевать" и "надевать". так же довольно часто (очень часто) использую устаревшие формы, например - "прийти" вместо "придти" и тд. и все же - господа, ваша грамотность - это ваш уровень, ваше происхождение и ваш интеллект. то, что я пишу в инете с маленькой буквы - тому есть объяснение, предпочту оставить его при себе, и оно не связано с тем, что у меня не работает шифт.
у меня все.
жгет
ни когда
красатуля
крема
день рождение
(прочее - много, очень много, можете добавлять )
Мишь
Сашь
Пашь
Лешь
юнный
жаренный
копченный
насмехаеться
маеться
договариваеться
зы - я сама допускаю ошибки. бывает. у меня вечная путаница между "одевать" и "надевать". так же довольно часто (очень часто) использую устаревшие формы, например - "прийти" вместо "придти" и тд. и все же - господа, ваша грамотность - это ваш уровень, ваше происхождение и ваш интеллект. то, что я пишу в инете с маленькой буквы - тому есть объяснение, предпочту оставить его при себе, и оно не связано с тем, что у меня не работает шифт.
у меня все.
20 авг. 2017
Мадам О
Для начала заглавие темы поправьте. потом дальше будем учиться....
20 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Мадам О
Одеть - надеть..это просто.)))) Одеть Надежду,надеть одежду
дык....да. но то ли дурацкая привычка, то ли что, но - платья я не "надеваю", а "одеваю".
чувствую, что надо тупо в данном случае заучить наизусть, или убить себя об стену(
20 авг. 2017
kartavtsev писал(а):Adivinanza писал(а):Мадам О
это сарказм уже в названии
совершенно верно.
полностью отражает суть происходящего.
20 авг. 2017
Мадам О писал(а):дык....да. но то ли дурацкая привычка, то ли что, но - платья я не "надеваю", а "одеваю".
Какая разница, надеть или одеть. Главное, чтобы было, на что купить.
Но в целом, грамматические ошибки встречаются с каждым годом всё чаще и чаще. Причём, что любопытно, даже в официальных документах.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.