Россия 2035. Два сказочных сценария развития 17 / 489

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2017
В данном тексте предсказываются два варианта, но их может быть и больше.
Лично я за стратегическую стабильность, без гонок наперегонки с технологичными государствами. Можно не быть первым, если удобней быть любым другим по счету. Это и мое кредо, что тут скрывать.
Буду признателен за ваши мнения.

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 авг. 2017
Что вы понимаете под "стратегической стабильностью"? Это чисто внутренняя стабильность?
Чисто внутренне одна из стабильнейших стран - Северная Корея. Никто не раскачивает лодку. Не будут со Штаттами бодаться -династия Кимов будет тыщелетней.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 авг. 2017
Не знаю какие там сценарии. За последние 2-3 года очевидно, что идем в сторону застоя и отстоя.... :lol:
Только теперь это стабильностью зовется. :lol:
Хотя чего рубль стабильностью не отличается, был бы стабильно 30 за доллар....? :lol:

А альтернативный сценарий - майдан. Потому как никакой другой альтернативы нет. Что выборы выиграет Навальный (других оппозиционных вариантов нет) и курс сменится - это фантастика. Кто ж власть добровольно отдаст!? ;;-)))
24 авг. 2017
crna писал(а):
Не знаю какие там сценарии

Так прочитайте, прежде чем обсуждать тему)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 авг. 2017
«Никогда ты, Андрей, не понимал этой страны, – думал Обломов, выходя из машины и направляясь к резиденции. – Не надо ее дергать, толкать, дай ты ей развиваться спокойно и размеренно, она сама разберется, что и когда ей нужно… Так нет же, все вы норовите ускорить, стимулировать. Все на других смотрите. Мало что ли крахов пережили? Еще хотите? Доиграетесь… Не догоните прогресс, а скатитесь обратно в варварство».
:ya-za:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 авг. 2017
Автор рассматривает Россию как "замкнутую систему". Т.е. влияние внешних факторов сведено к "созерцанию",
Так это не работает, потому что решения принимаются с учетом "всех факторов", Ну т.е. по тексту, руководство как бы отключило телевизор и дует в свою дуду, потом - опа! - оказывается что-то пошло не так!
Фантастика, что с нее возьмешь...
Ну и куда-то делись "стратегические" приоритеты наших конкурентов - прежде всего Запада.
Как никуда не делись стратегические интересы России о "контроле проливов" - прежде всего турецких - так никуда и не делись стратегическая задача Запада - развал России хотя бы на 2 части - "до Урала" и "после Урала" - для обеспечения стратегического превосходства Западной цивилизации перед Восточной. Это известная задача "на сто лет" по Бжезинскому.
24 авг. 2017
crna писал(а):
Не знаю какие там сценарии. За последние 2-3 года очевидно, что идем в сторону застоя и отстоя.... :lol:
Только теперь это стабильностью зовется. :lol:
Хотя чего рубль стабильностью не отличается, был бы стабильно 30 за доллар....? :lol:

А альтернативный сценарий - майдан. Потому как никакой другой альтернативы нет. Что выборы выиграет Навальный (других оппозиционных вариантов нет) и курс сменится - это фантастика. Кто ж власть добровольно отдаст!? ;;-)))

Ну ты как всегда свою бандеровщину тут проталкиваешь!
Вали до Майдана и созерцай, что бандеровцы там натворили!
50% и более на жратву! Молодцы! Скоро помоек уже не надо будет на Украине! Все сожрут, вместе с упаковкой!
24 авг. 2017
klimat, сколько %% у нас голодают? Посмотрите где больше в количественном выражении. Как за Польшу в свое время переживали сердобольные... Минералка с газом, переживает за минералку без газа.
24 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
klimat, сколько %% у нас голодают? Посмотрите где больше в количественном выражении. Как за Польшу в свое время переживали сердобольные... Минералка с газом, переживает за минералку без газа.

И сколько? Ну давай с Америкой сравним - там больше голодают!
Просто у нас ты можешь голодать или не голодать.
А на Украине развернулась дискуссия по поводу того, что мол на еду тратят более половины дохода, а в Германии только 14%.
Вывод - "это в наших традициях много жрать, а немцы на диете сидят"! И это - на полном серьезе!
24 авг. 2017
klimat писал(а):
Ну давай с Америкой сравним - там больше голодают!

В Америке вы не можете остаться голодным. Накормят и спать уложат, в библиотеке спящий бездомный дело обычное, никто не выгонит. Статистика искривляет понимание, если ты думаешь, что тебе не хватает на еду - заполняешь форму, через 2 дня у тебя карточка, на семью из трех человек: $500 - 900. Вот так ты и попал в статистику голодающих, поздравляю! Понятно, что такая халява устроит многих и можно уже не 8 часов отработать, а 5, мотивация пропадает на сытый желудок. Зюганов говорит в РФ 10 000 000 очень хочет кушать, да не может, ну "а что там у хохлов"?..