В данном тексте предсказываются два варианта, но их может быть и больше. Лично я за стратегическую стабильность, без гонок наперегонки с технологичными государствами. Можно не быть первым, если удобней быть любым другим по счету. Это и мое кредо, что тут скрывать. Буду признателен за ваши мнения.
Что вы понимаете под "стратегической стабильностью"? Это чисто внутренняя стабильность? Чисто внутренне одна из стабильнейших стран - Северная Корея. Никто не раскачивает лодку. Не будут со Штаттами бодаться -династия Кимов будет тыщелетней.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Не знаю какие там сценарии. За последние 2-3 года очевидно, что идем в сторону застоя и отстоя.... Только теперь это стабильностью зовется. Хотя чего рубль стабильностью не отличается, был бы стабильно 30 за доллар....?
А альтернативный сценарий - майдан. Потому как никакой другой альтернативы нет. Что выборы выиграет Навальный (других оппозиционных вариантов нет) и курс сменится - это фантастика. Кто ж власть добровольно отдаст!?
«Никогда ты, Андрей, не понимал этой страны, – думал Обломов, выходя из машины и направляясь к резиденции. – Не надо ее дергать, толкать, дай ты ей развиваться спокойно и размеренно, она сама разберется, что и когда ей нужно… Так нет же, все вы норовите ускорить, стимулировать. Все на других смотрите. Мало что ли крахов пережили? Еще хотите? Доиграетесь… Не догоните прогресс, а скатитесь обратно в варварство».
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Автор рассматривает Россию как "замкнутую систему". Т.е. влияние внешних факторов сведено к "созерцанию", Так это не работает, потому что решения принимаются с учетом "всех факторов", Ну т.е. по тексту, руководство как бы отключило телевизор и дует в свою дуду, потом - опа! - оказывается что-то пошло не так! Фантастика, что с нее возьмешь... Ну и куда-то делись "стратегические" приоритеты наших конкурентов - прежде всего Запада. Как никуда не делись стратегические интересы России о "контроле проливов" - прежде всего турецких - так никуда и не делись стратегическая задача Запада - развал России хотя бы на 2 части - "до Урала" и "после Урала" - для обеспечения стратегического превосходства Западной цивилизации перед Восточной. Это известная задача "на сто лет" по Бжезинскому.
Не знаю какие там сценарии. За последние 2-3 года очевидно, что идем в сторону застоя и отстоя.... Только теперь это стабильностью зовется. Хотя чего рубль стабильностью не отличается, был бы стабильно 30 за доллар....?
А альтернативный сценарий - майдан. Потому как никакой другой альтернативы нет. Что выборы выиграет Навальный (других оппозиционных вариантов нет) и курс сменится - это фантастика. Кто ж власть добровольно отдаст!?
Ну ты как всегда свою бандеровщину тут проталкиваешь! Вали до Майдана и созерцай, что бандеровцы там натворили! 50% и более на жратву! Молодцы! Скоро помоек уже не надо будет на Украине! Все сожрут, вместе с упаковкой!
klimat, сколько %% у нас голодают? Посмотрите где больше в количественном выражении. Как за Польшу в свое время переживали сердобольные... Минералка с газом, переживает за минералку без газа.
klimat, сколько %% у нас голодают? Посмотрите где больше в количественном выражении. Как за Польшу в свое время переживали сердобольные... Минералка с газом, переживает за минералку без газа.
И сколько? Ну давай с Америкой сравним - там больше голодают! Просто у нас ты можешь голодать или не голодать. А на Украине развернулась дискуссия по поводу того, что мол на еду тратят более половины дохода, а в Германии только 14%. Вывод - "это в наших традициях много жрать, а немцы на диете сидят"! И это - на полном серьезе!
Ну давай с Америкой сравним - там больше голодают!
В Америке вы не можете остаться голодным. Накормят и спать уложат, в библиотеке спящий бездомный дело обычное, никто не выгонит. Статистика искривляет понимание, если ты думаешь, что тебе не хватает на еду - заполняешь форму, через 2 дня у тебя карточка, на семью из трех человек: $500 - 900. Вот так ты и попал в статистику голодающих, поздравляю! Понятно, что такая халява устроит многих и можно уже не 8 часов отработать, а 5, мотивация пропадает на сытый желудок. Зюганов говорит в РФ 10 000 000 очень хочет кушать, да не может, ну "а что там у хохлов"?..