Водитель такси, предлложивший умывание пассажирам зеленкой, дал объяснения 65 / 888

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг. 2017
Хабаровский таксист, о котором стало известно из публикаций СМИ, добровольно явился в полицию и заявил, что не заставлял своих пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве альтернативы за отказ платить за проезд. Об этом, как передает телеканал РЕН, сообщил глава пресс-службы управления МВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились
Кирилл Блинов
глава пресс-службы управления МВД России по Хабаровску

По словам водителя, 26 августа он получил заказ довезти пассажиров из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский — что в двух часах езды.

В автомобиль сели две девушки и молодой человек, заявившие, что у них нет с собой денег, но есть карта и по приезде в Вяземский они могут снять c нее деньги. Но когда таксист привез пассажиров в Вяземский, денег на карте не оказалось. Тогда парень пошел к родственникам, чтобы попросить у них денег, но вернулся ни с чем.

После этого, сообщает РЕН, таксист повез их обратно в Хабаровск, но остановился у аптеки в поселке Красная Речка, где купил три пузырька с зеленкой. После этого таксист предложил своим пассажирам рассчитаться за поездку, умывшись зеленкой, на что те согласились. Со слов мужчины, эту идею он почерпнул из Сети.

внешняя ссылка

29 авг. 2017
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 авг. 2017
По лицу бы ему кто дал, было бы актуальнее. Охамели в конец уже.
01 сен. 2017
Ага, сами согласились... - сказочник этот таксист!
Надеюсь, срок ему припаяют за что - найдут! :lol:
01 сен. 2017
А почему никто не подумает о эмоциях этого таксиста? Он сто с лишним километров в один конец отмотал. Работал, тратил деньги на бензин и аренду. Посмотрел бы я на защитников этих пассажиров, если бы с ними так обошлись. При этом, дома семеро по лавкам, а кормилец не то что не принес денег, а еще и в минус ушел.
01 сен. 2017
Согласен с Алексеем. Защитники "несчастных" мошенников могут предложить реальный способ борьбы с такими неплательщиками ? В полицию насильно доставить их таксист не имеет права, да и полиция ими заниматься не будет. Что должен сделать таксист, потративший 4 часа (в оба конца) времени и бензин, по вашему мнению ?
01 сен. 2017
Ну во-первых, сейчас за деньги и раздеваются, и целуются и чего только не делают. Здесь фактически за то, чтоб не отдавать эти деньги.
А во-вторых, ПРАВИЛЬНО сделал! Надо таких учить. Их трое было. Чисто теоретически, если у него не было пистолета, то те послать таксиста могли, дать отпор или сбежать.
Да и что делать таксистам в таких ситуациях? В полицию их везти на профилактическую беседу?
Поэтому я вполне допускаю, что он настоятельно им рекомендовал это сделать, а те, чтоб деньги ее платить, согласились((((.
не риелтор
01 сен. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
А почему никто не подумает о эмоциях этого таксиста? Он сто с лишним километров в один конец отмотал. Работал, тратил деньги на бензин и аренду. Посмотрел бы я на защитников этих пассажиров, если бы с ними так обошлись. При этом, дома семеро по лавкам, а кормилец не то что не принес денег, а еще и в минус ушел.

Так пусть пишет заявление в милицию, а не устраивает самосуд.
01 сен. 2017
Татьяна R писал(а):
Ну во-первых, сейчас за деньги и раздеваются, и целуются и чего только не делают. Здесь фактически за то, чтоб не отдавать эти деньги.
А во-вторых, ПРАВИЛЬНО сделал! Надо таких учить. Их трое было. Чисто теоретически, если у него не было пистолета, то те послать таксиста могли, дать отпор или сбежать.
Да и что делать таксистам в таких ситуациях? В полицию их везти на профилактическую беседу?
Поэтому я вполне допускаю, что он настоятельно им рекомендовал это сделать, а те, чтоб деньги ее платить, согласились((((.

Так он им, оказывается, еще и пистолетом угрожал?
Тем более сажать лет на 5 за угрозу жизни и здоровья!!!
Мало ли мне кто денег должен - я же не угрожаю оружием и не заставляю зеленкой мазаться.
01 сен. 2017
Лучше бы расписку взял, придурок. Хоть что-то на будущее

У него дома семеро по лавкам, а он еще на зеленку потратился. Значит ему удовлетворение дороже денег. Не нужны ему деньги
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор