По следам вчерашней эвакуации 37 / 901
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2017
Вчера по Москве прошли массовые звонки от террористов. Нашу школу тоже задело. Поступил звонок, дети с учителями встали, оставили все вещи в школе, накинули только куртки и в босоножках вышли на улицу под моросящий дождь.
Дальше, что происходит я не понимаю: плана эвакуации нет, точнее вроде как дети должны идти в соседнее здание школы, но т к. соседнее здание тоже наша школа, то и их вывели на улицу. Дальше учителя с детьми мечутся по соседним офисам и их не пускают - ваши дети тут натопчут. Приютили несколько организаций: салон красоты, булочная, церковь.
Это вообще как? Нормально? Почему имея эти веерные звонки по России дирекция школы, департамент образования Москвы не позаботилась о вариантах эвакуации, в нашем случае есть куда - рядом бункер42. Или я много хочу?
На картинке схема перемещения детей по gps.
Дальше, что происходит я не понимаю: плана эвакуации нет, точнее вроде как дети должны идти в соседнее здание школы, но т к. соседнее здание тоже наша школа, то и их вывели на улицу. Дальше учителя с детьми мечутся по соседним офисам и их не пускают - ваши дети тут натопчут. Приютили несколько организаций: салон красоты, булочная, церковь.
Это вообще как? Нормально? Почему имея эти веерные звонки по России дирекция школы, департамент образования Москвы не позаботилась о вариантах эвакуации, в нашем случае есть куда - рядом бункер42. Или я много хочу?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2017
Вы же всегда поддерживаете ура патриотические посты и лозунги форума..забота о ваших детях - обязанность государства и важная часть патриотизма,не ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 окт. 2017
Меня тоже задело. Вносил аванс в Золотом Вавилоне в отрадном, эвакуировали, пошли в шоколадницу.
07 окт. 2017
Приучают к необходимости ужесточения режима?
07 окт. 2017
Патриотизм и любовь к Родине не мешают мне писать письма в вышестоящие инстанции и критиковать то, что мне не нравится.07.10.17, 11:42Юлия Лурье писал(а):Вы же всегда поддерживаете ура патриотические посты и лозунги форума..забота о ваших детях - обязанность государства и важная часть патриотизма,не ?
Конкретно в нашей ситуации английский корпус плохо был готов к внештатной ситуации. А немецкий корпус и дет.сад нашего же комплекса сработали хорошо и без паники.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2017
Учителя странные. Куртки одеть разрешили, а висящие мешки с обувью мозгов не хватило сказать взять .07.10.17, 11:32Ланалика писал(а):Поступил звонок, дети с учителями встали, оставили все вещи в школе, накинули только куртки и в босоножках вышли на улицу под моросящий дождь
.
Все бункеры в настоящее время заняты. Попасть туда не так просто. Хотя знаю, что на случай чс в договоре прописано освобождение в течении нескольких часов, что в данной ситуации не актуально.
На это и рассчитывают звонящие, что рано или поздно народ расслабится и тут рванёт .07.10.17, 15:28crna писал(а):По-моему, нет более безопасного места, о котором позвонили, сказали что там бомба ))
Смысл закладывать бомбу, а потом звонить?
не риелтор
09 окт. 2017
Учителя не странные, это требования МЧС выводить людей максимально быстро.07.10.17, 18:10Татьяна R писал(а):Учителя странные. Куртки одеть разрешили, а висящие мешки с обувью мозгов не хватило сказать взять .07.10.17, 11:32Ланалика писал(а):Поступил звонок, дети с учителями встали, оставили все вещи в школе, накинули только куртки и в босоножках вышли на улицу под моросящий дождь
.
Все бункеры в настоящее время заняты. Попасть туда не так просто. Хотя знаю, что на случай чс в договоре прописано освобождение в течении нескольких часов, что в данной ситуации не актуально.
.
Рядом со школой, 500 метров, бункер42, так называемый бункер Сталина, 12 этажей вниз, это музей внешняя ссылка
Детей немец.школы отвели туда, а англ.метались по офисам. Я считаю, сто это бесчеловечно, видя, сто дети род дождём и не пускать их.
Ну и порадовали "служители культа' которые приютили и покорили детей. Салон красоты и булочная - молодцы. А остальные офисы, надеюсь будут наказаны.