Bloomberg прочит Собянина в премьеры. А там, глядишь, и в президенты 19 / 380

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2017
Годен щетаю!
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 окт. 2017
Москвичи - за! :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2017
11.10.17, 14:51
Святослав Теплов писал(а):
Москвичи - за! :a_g_a:
Отучаемся писать за всех! ))
Я - против!
11 окт. 2017
почему?
11 окт. 2017
11.10.17, 15:38
makler@mail.ru писал(а):
почему?
Мне его собянинские новшевства:
- платные парковки
- сужение проезжей части дорог, втыкание светофоров и зебр повсюду
- реновация (меня не коснулось, но мало ли...)
- снос строений у метро (опять же, меня не коснулось, но сегодня ларьки - завтра мое здание..)
- замена бордюров и прочая фигня - не нравятся.
11 окт. 2017
Тебе нравится когда машины паркуются по двум сторонам улицы да так, что двум авто не разъехаться?

Тебе правится когда в центре нет возможности ни погулять ни на машине проехать, а после собянинской ‪Реконструкции хоть одной категории стало просторно, и не худшей, пешеходам, а стало быть повысилась туристическая привлекательность центра Москвы!

Тебе не нравится что у метро стало просторно и появилась возможность спокойно подойти к нему, а не пробраться сквозь толпу загнанную в узкую шель между ларьками?

Тебе не нравится аккуратные тротуары вымощенные плиткой?

А мне все все это по нраву!
11 окт. 2017
Ни за что! (небеса, услыште мои молитвы). Конечно, кого-то похуже тоже не надо. Хочется верить в лучшее :)
11 окт. 2017
Пусть Димон остаётся. Не нужно менять коней на переправе.)))
11 окт. 2017
жаль, если уйдёт с поста мэра - с ним Москва перестала выглядеть Шанхаем в плохом смысле слова.

ну если президентом рядом с Путиным - то большой ок.

ну не овального же подстрекателя и разводящего школоты...
11 окт. 2017
11.10.17, 16:29
makler@mail.ru писал(а):
Тебе нравится когда машины паркуются по двум сторонам улицы да так, что двум авто не разъехаться?

1) Тебе правится когда в центре нет возможности ни погулять ни на машине проехать, а после собянинской ‪Реконструкции хоть одной категории стало просторно, и не худшей, пешеходам, а стало быть повысилась туристическая привлекательность центра Москвы!

2) Тебе не нравится что у метро стало просторно и появилась возможность спокойно подойти к нему, а не пробраться сквозь толпу загнанную в узкую шель между ларьками?

3) Тебе не нравится аккуратные тротуары вымощенные плиткой?

А мне все все это по нраву!
1. Местами и сейчас так, только на стоят аварийке и с открытым багажником. Парковки надо строить, хотя запрещать намного проще!
Я больше на авто, мне чужие-пешеходные интересы не так важны, как собственные. Тем более интересы понаехавших-тут туристов )))

2. Я в метро не езжу, а вот ларьков там иногда не хватает... Тем более я за развитие малого бизнеса, а не его уничтожение под любыми в т.ч. благовидными предлогами. К тому же, местами уже снова заставили, только новыми ларьками )))

3. На которых зимой ужасно скользко и которые нам обещали на 25 лет минимум, а на Новом Арбате уже через 3 года всю брусчатку переложили? Неа, такие не нравятся.... )) Тем более, что местами брусчатка кривая и еще вспучится...

4. Я уж молчу, что на дорогах вообще идиотизм. Развязки с островками в 1 полосу приводят к пробкам, знаков понавешали - в глазах рябит, зебр начертили столько, что скоро в одну длинную сольются (( Часто видишь зебру, а через 30 метров еще одна со светофором. Зачем?

Лично для меня, нынешний мэр - вредитель! ))