Сколько часов в день Вы говорите без наушника по сотовому телефону? 7 / 130
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2017
Источник human-anomalies . ruГлавный онколог Саратовской области видит связь между опухолями мозга и сотовыми телефонами
У саратовцев стали чаще диагностировать опухоль мозга. Главный онколог области не исключает вредного влияния мобильных телефонов.
Главный онколог области Владимир Семенченя на площадке "Комсомольской правды"- Саратов отметил, что рак может появится у человека в любом органе, поэтому и видов онкозаболеваний — более ста.
- Рак груди и легких очень распространен, но в последнее время у саратовцев все чаще возникают опухоли мозга. Даже у моих знакомых, - подчеркнул спикер. - Я могу связать это с активным использованием мобильных телефонов. Еще не доказано, насколько сильно облучение влияет на рост злокачественных клеток в мозге, но исследования ведутся. Генетически модифицированная пища - тоже под большим вопросом. Но мы уже не можем отказаться от "красивых" яблок с ГМО и сотовых телефонов.
02 нояб. 2017
От 1 до 5 часов,от гарнитуры ухо устает,часа на 2-3,а потом перерыв.
02 нояб. 2017
Поэтому иногда вынуждены говорить без гарнитуры?
02 нояб. 2017
Как раз вчера приобрел гарнитуру bt с разъемом 3.5, чтобы свои удобные наушники подключать. Посмотрим.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 нояб. 2017
Конечно,но не вынужден,а осознанно. Иногда в ней не очень слышно бывает)