Поздравляю всех со столетием Великой Октябрьской Социалистической революции!! 20 / 212

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2017
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2017

В Сети пошла новая волна споров о том, стоит или нет перезахоронить вождя революции Владимира Ленина, тело которого находится в Мавзолее возле стен Кремля. Ранее, напомним, с соответствующей инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, которого поддержали многие другие известные личности, в частности, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. Его давно пора похоронить, это и разумно, и человечно», - сказал тогда Кадыров.

Руководитель Чечни также добавил, что окончательное решение по данному вопросу должно быть за президентом России. В Кремле в свою очередь отметили, что данная тема является достаточно резонансной, по которой существует много точек зрения, но она не стоит на повестке дня в администрации главы государства.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов в ответ на призывы захоронить Ленина призвал всех «успокоиться и заняться делом», а самого вождя революции охарактеризовал как «не просто гения, а великого стратега».
внешняя ссылка
07 нояб. 2017
Зарыть воблу, а лучше сжечь!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2017
07.11.17, 09:12
makler@mail.ru писал(а):
а лучше сжечь!
а пепел зарядить в пушку и выстрелить. :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:30
Александр Зеленский писал(а):
07.11.17, 09:12
makler@mail.ru писал(а):
а лучше сжечь!
а пепел зарядить в пушку и выстрелить. :co_ol:
я бы этот пепел высыпал в унитаз женского туалета того вокзале куда эту сволочь привезли 100 лет назад из за кордона
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2017
Про Мавзолей.
07 нояб. 2017
К юбилею Октябрьской революции показали два новых фильма- Демон Революции и Троцкий.
Оказывается все не так, как было на самом деле. Для старшего поколения как-то жестоко, имхо...
07 нояб. 2017
К сожалению эксперимент не удался. Я считаю, мы жили бы лучше.

внешняя ссылка, как основа появления внешняя ссылка

Для этого homo sapiens должен быть разумным. К сожалению мы всего-лишь эгоистичные приматы. На данном этапе развития человеческого гена, ни коммунизм, ни даже социализм невозможен. Обезьянам нужно удовлетворять свои инстинкты, копить блага и доминировать. При дележке конкретного бутерброда, все возвышенные идеи уходят на второй план. Может быть через миллион лет?

А жаль. Когда я был подростком в Советском Союзе, я верил в светлое будущее. Теперь я верю только в зеленые бумажки. И надеюсь на Йеллоустонский супервулкан, а не на наших политиков
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 нояб. 2017
Люблю старые фото
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 нояб. 2017
На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет
плакат: "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
к ним подбегает некто в штатском:
— вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин
еще не родился!
— вот за это ему и спасибо!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ