Кому без вина на Руси жить хорошо? 12 / 7522

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2006
Вроде дешёвую бормотуху сохранили и водку тоже, значит большинство должно быть счастливо, да и меньшинство решать вопросы может.
Пару недель назад, моя матушка справляла юбилей и попросила меня позаботиться о винах и я с удовольствием окунулся в воспоминания советских времен. :lol:

Сегодня риэлтор, это нужный человек для ритейла и потому первый же звонок в торгующую организацию был результативным. Пригласили приехать к ним на склады и предложили на выбор большущий ассортимент от разных производителей. Ностальгируя с удовольствием, таскал коробки с заднего крыльца в багажник автомобиля. Все было отпущено по закупочной (нулевой) цене и обслужено в лучшем виде с улыбочкой.
Млин, когда ещё будет возможность, вспомнить молодость. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 авг. 2006
к сожалению у нас с вином огромные проблемы, после того как у меня закончились запасы Массандры и Инкермана, (вывезенные контрабасом из Украины в мае месяце), попытка купить что-то удобоворимое в магазине не увенчалась успехом, удалась урвать последнюу бутылку Ханопье в Седьмом Континенте на свой день рождение в июне и с тех пор у нас сухой закон, потому как ту бурдолажку, которую оставили в магазинах пить нельзя ни в коем случае..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2006
А, Вы с заднего крыльца не пробовали, Татьяна Юрьевна, через завсклад, товаровед? У меня получяется до сих пор, правда их запасы таят. :lol:
внешняя ссылка
16 авг. 2006
Ответ на тему топика - МНЕ.

Вино - злой яд. Не наш продукт, чужебесие.

Всю жизнь пью водку, последние годы - "Империю" (истинно Божья слеза, ее вдыхать можно, не то что пить), в крайнем случае - "Русский стандарт", год назад купил прикола ради "Косогоров самогон" (внешняя ссылка) - тоже советую.

Только эти напитки (а для слабых здоровьем, вместо пива и прозападных джин-тоников - медовуху). Остальные напитки в России считаю неправильными, ибо, млин, патриот ;) Водка - уникальный напиток, национальное достояние, который нужно рекламировать. На Украине вон разрешена реклама горилки. Только в "развитых демократиях" запрещена реклама алкоголя, хотя алкоголиков нисколько не меньше, чем у нас или на той же Украине.

Импортную водку перепробовал всю, что выпускается под названием "vodka" - сплошной мрак - все эти абсолюты, дански, лапландии и т.д. Включая принадлежащий (может кто не знает) Пепси-коле брэнд Stolichnaya, и т.д. Не умеют там делать водку. Мы не умеем делать пиццу, китаец никогда не сделает макароны, америкос - блины и водку, француз - утку по-пекински и так далее.

Всем, кто "ой, я водку не пью" советую-таки ея пить, но разбавив простейшим апельсиновым соком, вина же не потреблять вовсе, ибо оно - см. выше.
И.Л.Калинин
17 авг. 2006
И газет советских не читать, ни в коем случае...
17 авг. 2006
Особенно до обеда...
17 авг. 2006
Да я хотел бы бросить пить, но постоянно у кого-то день рождения:
то у Путина, то у Моцарта, то у Гоголя…
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 авг. 2006
А, Вы с заднего крыльца не пробовали, Татьяна Юрьевна, через завсклад, товаровед? У меня получяется до сих пор, правда их запасы таят.

да как то неудобно из-за 2-3 бутылок кого то напрягать..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 янв. 2007
Может быть,кто-то посоветует,как переступить грань между праздничным весельем и рабочим настроением?

:big:
Никогда не позволяйте неудаче быть допустимым вариантом
02 янв. 2007
Нужно просто сесть в машину и съездить в какой-нибудь магазин, сразу все вернется на круги своя. Глядя на свой город из окна машины, хочешь не хочешь, начинаешь думать о риэлторских проектах.
внешняя ссылка