Подарки детям на Новый год 111 / 1626

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2017
Доброй ночи, голову сломала, что подарить. Есть почти все.
Самое обидное, ничем кроме компьютера не интересуется. На улицу не вытащить и тд.
Начал просить конструктор внешняя ссылка

В принципе был бы толк. А что Вы дарите детям?

пс вообще был аналогичный конструктор Знаток, но видимо купила не по возрасту, быстро забросил. А вообще играют мало, быстро все забрасывают, увлечений нет. Покупать очередной "гаджет" выше моих нервов. Хочу что бы хоть иногда думал головой. Собирать конструкторы не любитель. Но на кружке "робототехники" вроде как ходит. Хотя по мне, лучше бы ходил на радиолюбителя, однако нет таких кружков :(.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 дек. 2017
Дочка на НГ попросила у Деда Мороза коньки, старые ей маловаты стали.
:)
15 дек. 2017
Я например элементарные вещи умею, жаль что не в детстве учила, а уже во взрослом возрасте.

Сегодня вот например меняла щетки в блоке управления изитроник. Гады автопроизводители, предлагают менять блок в сборе за 67 тысяч рублей, когда можно за 60 рублей поменять щетки.

Хочу привить ребенку понимание к технике...
15 дек. 2017
Владимир Романенко,
Везет. У моих коньки лежать Бауэр, так и не катались. И еще из Спорт мастера раздвижные. Не любители они (ну я тоже не любитель коньков, падать больно).

Кстати - да, надо организовать раздачу детских зимних вещей.
15 дек. 2017
Владимир Романенко,
Муж реализовал свою мечту детства, настольный хоккей, не самый дешевый. Короче валяется, не играют. Муж детей обыгрывает в чистую, они обижаются, психуют, не игра, а наказание. В итоге никто не играет, а фигурки съела собака :(.
15 дек. 2017
Я дарила походы на какие-нибудь мероприятия. Может, квесты какие?
16 дек. 2017
Поддерживаю квесты. Спортивное ориентирование?

Если ходит на ообототехнику и нравится, то я бы купила конструктор. Может курсы программирования?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 дек. 2017
Себе выбрал новый аппарат :)
Остальным тоже почти всем куплено.
16 дек. 2017
16.12.17, 00:17
Антон Смолев писал(а):
Себе выбрал новый аппарат
ДитЁ ты наше))) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 дек. 2017
вижу тему, читаю название как "паркинг на НГ детям " :)))
Впринципе тоже подарок, только тем, кто постарше :)

Карпушкина Вероника,
робототехника - это хорошо. Девайсы для изучения и развития дальше этого направления - отличный вариант. В будущем такие навыки пригодятся, приятное с полезным. Я бы сама не отказалась, но, боюсь, не осилю :)))