Пейте дети молоко и будете здоровы. 44 / 856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2017
Пейте дети молоко и будете здоровы.
Если это молоко не антибиот's коровы

===
Россельхознадзор обвинил руководство принадлежащего PepsiCo завода на Алтае в осознанном использовании молока с антибиотиками для производства сыра «Ламбер». В начале декабря ведомство уличило американскую компанию в хакерстве

Руководство Рубцовского молочного завода на Алтае, принадлежащего корпорации PepsiCo, знало о наличии антибиотиков в поступающем на предприятие молоке, но все равно использовало его при переработке, рассказала РБК официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано. Об этом свидетельствует проверка, проведенная после выявления антибиотиков в произведенном на предприятии сыре «Ламбер».

Как сообщал Россельхознадзор 24 ноября 2017 года, специалисты ведомства в Алтайском крае повторно выявили антибиотики тетрациклиновой группы в сыре «Ламбер», произведенном на Рубцовском молочном заводе. В результате предприятию запретили поставлять этот сыр на рынок стран ЕАЭС.

По итогам внеплановой проверки выяснилось, что предприятие не осуществляло должный контроль качества как сырого, так и пастеризованного молока, считают в Россельхознадзоре. В частности, для производства сыра на заводе использовалось пастеризованное молоко, поступающее с предприятий PepsiCo в Омске, Красноярске и Новосибирске. «Из информации в журнале контроля поступающего молока и сырья очевидно, что Рубцовский молочный завод не осуществлял контроль пастеризованного молока из Омска и Красноярска, что является обязательным условием при производстве продукции», — указала Мелано.

внешняя ссылка
19 дек. 2017
Пейте, дети, пепсиколу, а не тетрациклиновое молоко.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 дек. 2017
Короч,я переехала пару лет назад из Москвы(не скажу куда).Что могу сказать-мой организм не воспринимает натуральное молоко,творог,сливки и т.д. от слова совсем,даже как добавку к кофе,я с детства привыкла к магазинному,с добавками.Я могу покупать фермерское молоко,а приходится покупать длительного хранения.Овощи и фрукты с рынка тоже очень насыщены для меня,какие-то слишком концентрированные,что ли.Нормально воспринимаются только тепличные.Делайте выводы.
19 дек. 2017
19.12.17, 00:18
Бирюлевский саранча писал(а):
специалисты ведомства в Алтайском крае повторно выявили антибиотики тетрациклиновой группы в сыре «Ламбер»
"Теперь в срочном порядке проверяется сеть городских аптек, на предмет наличия в тетрациклине неповторимого аромата и насыщенного вкуса.
Напомним, что на прошлой неделе специалистами была уничтожена бракованная партия
сыров Камамбер и Бри - весь товар был покрыт плесенью"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 дек. 2017
19.12.17, 00:53
Seer писал(а):
Делайте выводы.
к аллергологу и иммунологу обращались ?
19 дек. 2017
19.12.17, 00:58
Александр Зеленский писал(а):
сыров Камамбер и Бри - весь товар был покрыт плесенью"
Надо было начинать с сыра Рокфор - он самый плесневый из всех плесневых.
19 дек. 2017
19.12.17, 01:01
Seer писал(а):
Делайте выводы.
Да,все ок.На статусы всякие сдавала.Тупо организм привык к пластиковой московской еде с консервантами и т.д.
19 дек. 2017
19.12.17, 00:58
Александр Зеленский писал(а):
специалистами была уничтожена бракованная партия
сыров Камамбер и Бри - весь товар был покрыт плесенью
Благородной плесени отдали все почести, срезали достойно?
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2017
19.12.17, 01:03
Seer писал(а):
Seer писал(а):
Делайте выводы.
Да,все ок.На статусы всякие сдавала.Тупо организм привык к пластиковой московской еде с консервантами и т.д.
Колбасу, небось, едите? Правильно ЮВ ругает, вот результат.
IceCool
19 дек. 2017
19.12.17, 01:04
чао писал(а):
19.12.17, 01:03
Seer писал(а):
Колбасу, небось, едите? Правильно ЮВ ругает, вот результат.
Не ем,тут она тоже плохая,увы.