Классный предвыборный ролик "Все на выборы!" ...Ржунимагу... 53 / 1087
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2018
Ну про 4 миллиона на охрану в школе и поднятие призывного возраста до 60 лет, это несосненно камень в огород нашего любимого Владимира Владимировича.
Нехорошо, президент все таки!
Как Ваша фамилия?
Нехорошо, президент все таки!
Как Ваша фамилия?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 фев. 2018
дожились, к гражданской ответственности принуждают путем запугивания засильем геев
тьфублин
ничего смешного, страшно на самом деле
тьфублин
ничего смешного, страшно на самом деле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2018
А про закон "геев на передержку, которых оставил партнер", это очевидно камень в огород Собчак. Осталось понять в чей огород лимитированное посещение туалета17.02.18, 14:03Любите себя в искусстве писал(а):ро 4 миллиона на охрану в школе и поднятие призывного возраста до 60 лет, это несосненно камень в огород нашего любимого Владимира Владимировича.
17 фев. 2018
осталось понять, за кого конкретно призывает голосовать данный клип17.02.18, 14:07Pakster писал(а):А про закон "геев на передержку, которых оставил партнер", это очевидно камень в огород Собчак. Осталось понять в чей огород лимитированное посещение туалета17.02.18, 14:03Любите себя в искусстве писал(а):ро 4 миллиона на охрану в школе и поднятие призывного возраста до 60 лет, это несосненно камень в огород нашего любимого Владимира Владимировича.
думаю, тут разноголосицы не случится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 фев. 2018
Не уверен что в огород Собчак. Подавляющее большинство гомофобов латентные геи, это доказано исследованиями в результате проведения которых был обнаружен факт возбуждения у идентифицирующих себя противниками геев, во время демонстрации им фотографий обнаженных мужчин. Так что , можно записать и этот эпизод В «актив» тому кому записали первые два
Ну а про призывы «мочить в сортире, помнят даже те кого уже нет на этом свете! Так что ролик точно снят на деньги Госдепа, очерняет нашего президента грязными намеками и его нужно срочно забанить как экстремистский!
Слава России!
Ну а про призывы «мочить в сортире, помнят даже те кого уже нет на этом свете! Так что ролик точно снят на деньги Госдепа, очерняет нашего президента грязными намеками и его нужно срочно забанить как экстремистский!
Слава России!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 фев. 2018
Значит распостраняем его дальше...17.02.18, 14:16Любите себя в искусстве писал(а):ролик точно снят на день Госдепа, очерняет нашего президента грязными намеками и его нужно срочно забанить как экстремистский!
Слава России!
17 фев. 2018
Не переживайте за Барнаул, тем более я сейчас в Москве У меня лично сомнений нет в правдивости выборов и в победителе, но я даже на этом форуме читал что некоторые сомневаются, а вдруг Собчак победит