Обстрел Сирии 66 / 1411
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2018
Удар западной коолиции по Сирии...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр. 2018
Ограничимся резкими заявлениями МИД и эмоциональными речами в совбезе. Оно и к лучшему.
просто люблю этот форум
14 апр. 2018
Выразим озабоченность и усё!Порешали между собой ВВ и рыжий.Русские не пострадали,Рыжий как и обещал вдарил,все довольны.
14 апр. 2018
От первого лица. Субтитры.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2018
Всё к этому шло, сначала скрипали (чтобы оправдать перед народом Британии участие в обстрелах).Потом провокация с химическим оружием,ведь и ежу понятно ,что Асад этого не делал.Зачем ему это делать,когда ИГИЛ (организация запрещена в России) уже почти добит?Политика у них такая ,чтобы военный бюджет раздувать ,иначе на фиг нужны эти томагавки если их не пулять !А из выступления Рыжего четко ясно кто следующий после Сирии.
14 апр. 2018
Какой английский, ммм. Я обычно американцев не понимаю - очень быстрая речь с проглатыванием окончаний. А здесь прям классический Received Pronunciation.
14 апр. 2018
А кто?14.04.18, 09:14Александр Тестянов писал(а):Всё к этому шло, сначала скрипали (чтобы оправдать перед народом Британии участие в обстрелах).Потом провокация с химическим оружием,ведь и ежу понятно ,что Асад этого не делал.Зачем ему это делать,когда ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уже почти добит?Политика у них такая ,чтобы военный бюджет раздувать ,иначе на фиг нужны эти томагавки если их не пулять !А из выступления Рыжего четко ясно кто следующий после Сирии.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
14 апр. 2018
Иран.14.04.18, 09:25Ленак писал(а):А кто?14.04.18, 09:14Александр Тестянов писал(а):Всё к этому шло, сначала скрипали (чтобы оправдать перед народом Британии участие в обстрелах).Потом провокация с химическим оружием,ведь и ежу понятно ,что Асад этого не делал.Зачем ему это делать,когда ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уже почти добит?Политика у них такая ,чтобы военный бюджет раздувать ,иначе на фиг нужны эти томагавки если их не пулять !А из выступления Рыжего четко ясно кто следующий после Сирии.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
14 апр. 2018
Купить крылатую ракету для фронта жаль я не смогу. Ответим Трампу увеличением количества сделок.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 14.04.18, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2018
я бы в плен сдалась, но жаль - по возрасту никому как пленная не интересна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно