Меняю погонялово 162 / 2678
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2018
Объявляю конкурс на лучший ник для ДядьВаси.
Победителю мои пожизненные респект и уважение. Этических, эстетических и всяких моральных ограничений для предложений нет. Хоть в чем то человек должен чувствовать себя свободным.
Краткая история возникновения кликухи ДядьВася
В 98 году я поступил в институт и нас до начала занятий отправили работать на элеватор. Там меня и окрестили мои новые друзья. Все эти сорок лет я для них ДядьВася. Был период, когда я носил малиновый пиджак - тоже был ДядьВасей. Найду фотку - выложу)))
Решил в корне поменять жизнь, начну с клички...
Стартую
Победителю мои пожизненные респект и уважение. Этических, эстетических и всяких моральных ограничений для предложений нет. Хоть в чем то человек должен чувствовать себя свободным.
Краткая история возникновения кликухи ДядьВася
В 98 году я поступил в институт и нас до начала занятий отправили работать на элеватор. Там меня и окрестили мои новые друзья. Все эти сорок лет я для них ДядьВася. Был период, когда я носил малиновый пиджак - тоже был ДядьВасей. Найду фотку - выложу)))
Решил в корне поменять жизнь, начну с клички...
Стартую
03 окт. 2018
Бонд. Джеймс Бонд.
03 окт. 2018
Вот не бьется никак. 20 лет?03.10.18, 14:22ДядьВася писал(а):В 98 году я поступил в институт и нас до начала занятий отправили работать на элеватор. Там меня и окрестили мои новые друзья. Все эти сорок лет я для них ДядьВася.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2018
И в одно слово звучит i_del: А "Элеватором" могут быть как имя, так и фамилия . Зависит от вкусовых предпочтений носителя ника.
Будет единственным, похожих на форуме не было и всё из личной биографии.
03 окт. 2018
А тут и думать не надо. Дальнобойщик Вам никнейм.03.10.18, 14:26ДядьВася писал(а):Я отлучусь пока на 400 километров, вечерком посмотрю. Дерзайте вы тут
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.