Новые тарифы операторов сотовой связи. 15 / 733
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2018
Билайн прислал смс - в связи отменой внуроссийского роуминга изменяем в январе тариф (архивный)....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2018
Святослав Теплов,
Все, Святослав, готовьте денежки.
А с прицелом на будущее просто подберите новый, я вот с одного номера ушел в МТС, остался у пчел только корпоративный тариф, там выгодно и комфортно.
А с прицелом на будущее просто подберите новый, я вот с одного номера ушел в МТС, остался у пчел только корпоративный тариф, там выгодно и комфортно.
25 дек. 2018
Да, я бы то же в МГТС (Мтс) перешёл, но дом - не подключен к оптике.25.12.18, 02:13Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
Завтра наверное съезжу и узнаю - всё равно хотел домашний отключить...
25 дек. 2018
Мгтс и мтс разные конторы на рынке, частично связаны в акционном плане.25.12.18, 02:16Святослав Теплов писал(а):Да, я бы то же в МГТС (Мтс) перешёл, но дом - не подключен к оптике.
У мгтс сейчас очень неплохой инет, хотя сам сижу на акадо, но мобильная связь это другое дело.
Как в вашем доме нет мгтс? Они щас во все дырки залезли, даже самые узкие.
25 дек. 2018
Да ладно, не верю такому. МГТС даже в хрущи-пятиэтажки, те что под снос и то завели оптику.25.12.18, 02:16Святослав Теплов писал(а):Да, я бы то же в МГТС (Мтс) перешёл, но дом - не подключен к оптике.
25 дек. 2018
Частично?) АФК Система ими рулит как захочет.25.12.18, 02:27Антон Смолев писал(а):Мгтс и мтс разные конторы на рынке, частично связаны в акционном плане.
Разумеется, бюджет то надо осваивать ) Да и мелкие операторы очень любят скупать брендированные кабели на авито, которые были "освоены" монтажниками
25 дек. 2018
У Мегафона роуминг теперь называется опция "как дома". Подключение копейки - около 20р.
А вот без неё цены зверские - за пару выходов в инет выложьте, пожалуйста 1500((
Теперь всегда подключаю даже на 1 один день.
А вот без неё цены зверские - за пару выходов в инет выложьте, пожалуйста 1500((
Теперь всегда подключаю даже на 1 один день.
Живу, работаю, всё хорошо
26 дек. 2018
Три дома рядом (9,9,12-эт.) - нет... (Жск бывшие....)25.12.18, 10:39GreetS писал(а):Да ладно, не верю такому. МГТС даже в хрущи-пятиэтажки, те что под снос и то завели оптику.25.12.18, 02:16Святослав Теплов писал(а):Да, я бы то же в МГТС (Мтс) перешёл, но дом - не подключен к оптике.
26 дек. 2018
Во во, с корпоративного уже не дернешься. Можно выбирать только из тарифов конторы. Я один такой номер на минимальный перевел, пока эпизодически оплачиваю, но через пару лет откажусь25.12.18, 02:13Антон Смолев писал(а):Святослав Теплов,
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 дек. 2018
Меня он устраивает, как раз основной по болтологии, тарифы хорошие. Пока работаем.