Елочка мне нравится?! 60 / 1884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2018
Тренд этих предновогодних дней обсуждение украшений городов. Все соц сети забиты обсуждением про то, какие ужасные елки ставят в районах, еще и ненастоящие и даже не искуственные, из обыкновенного пластика собирают макеты елок, что мало гирлянд повесили в этом году и т.д. Судя по обсуждениям в интернете - это самая большая проблема уходящего года.
27 дек. 2018
О вкусах не спорят? В этом году в Москве лично я встречала только красивые елочки, одна другой прекрасней и со вкусом оформленные украшения на фонарях.
27 дек. 2018
Если так говорят, значит, народ просто избаловался.
Намедни был на БДД, там рядом с метро целый новогодний городок возвели - с каруселями и т.д.
Для Бутова я считаю это вообще верх совершенства.
И музычка веселая льется из динамиков.
Даешь победу!
27 дек. 2018
27.12.18, 16:42
АлексейЦентр писал(а):
Если так говорят, значит, народ просто избаловался.
Намедни был на БДД, там рядом с метро целый новогодний городок возвели - с каруселями и т.д.
Для Бутова я считаю это вообще верх совершенства.
И музычка веселая льется из динамиков.
Это чтобы люди в центр не ездили. Не нервировали жителей Хамовников и Арбата.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 дек. 2018
Да. А то в данный момент на Б. Никитской полный запор. Надо ввести плату за въезд.
27 дек. 2018
27.12.18, 18:58
Хорошенький Шмелик писал(а):
Да. А то в данный момент на Б. Никитской полный запор. Надо ввести плату за въезд.
Может все-таки затор?
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2018
Москва шикарна в этом плане.
28 дек. 2018
28.12.18, 10:29
Александр Тестянов писал(а):
Москва шикарна в этом плане.
Это не Париж, а Кузьминки!!!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2018
Рядом м.Баррикадная