Елочка мне нравится?! 60 / 1884
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 дек. 2018
Тренд этих предновогодних дней обсуждение украшений городов. Все соц сети забиты обсуждением про то, какие ужасные елки ставят в районах, еще и ненастоящие и даже не искуственные, из обыкновенного пластика собирают макеты елок, что мало гирлянд повесили в этом году и т.д. Судя по обсуждениям в интернете - это самая большая проблема уходящего года.
27 дек. 2018
О вкусах не спорят? В этом году в Москве лично я встречала только красивые елочки, одна другой прекрасней и со вкусом оформленные украшения на фонарях.
27 дек. 2018
Если так говорят, значит, народ просто избаловался.
Намедни был на БДД, там рядом с метро целый новогодний городок возвели - с каруселями и т.д.
Для Бутова я считаю это вообще верх совершенства.
И музычка веселая льется из динамиков.
Намедни был на БДД, там рядом с метро целый новогодний городок возвели - с каруселями и т.д.
Даешь победу!
27 дек. 2018
Это чтобы люди в центр не ездили. Не нервировали жителей Хамовников и Арбата.27.12.18, 16:42АлексейЦентр писал(а):Если так говорят, значит, народ просто избаловался.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 дек. 2018
Да. А то в данный момент на Б. Никитской полный запор. Надо ввести плату за въезд.
27 дек. 2018
Может все-таки затор?27.12.18, 18:58Хорошенький Шмелик писал(а):Да. А то в данный момент на Б. Никитской полный запор. Надо ввести плату за въезд.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2018
Москва шикарна в этом плане.
28 дек. 2018
Это не Париж, а Кузьминки!!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2018
Рядом м.Баррикадная