Хороший ЛОР для ребенка 88 / 2292

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2019
Форумчане, какие есть в Москве реально классные врачи ЛОР? нужно ребенка 6 лет глобально обследовать по их части, есть большие вопросы по здоровью.
Есть институты разные, но может кто знает именно специалиста достойного.
22 мар. 2019
22 мар. 2019
Могу подсказать остеопата, который тоже может помочь в решении некоторых лор проблем. Точнее так: пройдите обследование у лора, а на операцию не соглашайтесь и идите к остеопату :)
22 мар. 2019
Антон Смолев,
Что за проблема?
У кого были?
Сами они откуда?
Платно/бесплатно?

Если они хотят бесплатно, то пусть берут направление и идут в нц зд, там и спецы и оборудование хорошее.
Если платно - GSM и EMC - там все спецы хорошие
Спеца (к кому идти) уже надо искать под конкретную проблему.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2019
22.03.19, 19:19
Антон Смолев писал(а):
Форумчане, какие есть в Москве реально классные врачи ЛОР? нужно ребенка 6 лет глобально обследовать по их части, есть большие вопросы по здоровью.
Есть институты разные, но может кто знает именно специалиста достойного.
Дам рекомендации.. они все классные, но направления немного разные
Кисина Анна Григорьевна (детский сурдологический центр)
Милешина Нейли Адельшиновна ( Русаковская больница)
Наумов Олег Геннадиевич. ( был в Тушинской, сейчас не знаю где)
Двое последние хирурги
Ко всем обращались, всех очень рекомендую, думаю это лучшие специалисты в этой области.
22 мар. 2019
22.03.19, 21:00
ir-ka писал(а):
Что за проблема?
Малой у сестры весь развалился, сидят, бамбук курят, маман моя подключилась, всех построила.
Сестра говорит : Аденоидит 3 степени.
Сами с НН, приедут в Москву или Нижний
Платно или нет, не суть.

Еще невролог нужен)
22 мар. 2019
В конце Ленинского проспекта (слева) - Республиканская детская клиническая больница :co_ol:
(По лор)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2019
Маслов в Медси.

И посмотрит и подрежит, если надо. На доп услуги не разводил. Аденоиды у сына удалял.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 мар. 2019
22.03.19, 19:19
Антон Смолев писал(а):
реально классные врачи ЛОР?
Гутта клиник.
У них хотя бы есть инструмент для обследования, гибкий эндоскоп (представь себе прямой эндоскоп у других если вообще есть и ужаснись).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 мар. 2019
Но вообще бесполезно искать хорошего лора, у Захара (младший сын) все лор проблемы были от хронической инфекции кишечника, курс антибиотика 5 дней и ну проблем.
Мучались 2года, даже аденойды удалили, а после антибиотиков они сами уменьшились...
Лоры смотрят только лор органы, дикость. Ни один Лор не сказал, что аденойды и лимфоузлы это результат инфекции... сами додумались.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.