Музей неудачников 34 / 2598
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2019
Не люби меня, я придурок, я сижу за компом всю ночь, Я тушил о себя окурок, прогоняя печали прочь, Острым лезвием резал руки... "но зачем?" - тихо спросишь ты. От обиды, от злости, скуки, от душевной своей пустоты. Я сознательно скрылся дома от людей, от проблем, от зла... Не люби меня, мы не пара. Я один, я всегда один... Я хочу, чтобы ты перестала так назойливо лезть в мой мир. (Андерс Нил)
Tom Baxter - Карамельная тросточка.
Tom Baxter - Карамельная тросточка.
05 июл. 2019
Отметая прошлого страницы, пролетают годы над землёй. Отчего же вдруг мне стала сниться девушка нетронутая мной? Пролетают годы над землёю, привыкает сердце к седине. Девушка нетронутая мною, ну о чём ты снова снишься мне? (В.Игнатович)
Игорь Кранов – Мечта
Игорь Кранов – Мечта
06 июл. 2019
Я наверно слишком много пью и совсем не думаю что дальше. У меня почти ничего нет, у меня нет правды, и совсем не осталось фальши. Но зато есть мелочь по карманам, жвачка, пропуск на работу и счастливый билет, А ты мне каждый день твердила, что выхода здесь нет. (Ю.Крачковский)
Ногу Свело - Хару Мамбуру
Ногу Свело - Хару Мамбуру
06 июл. 2019
Поговорить и покурить, пофилософствовать, потрогать. И, что-то вспомнить и забыть, и всех так хочется не вспомнить. Поговорить и покурить. И не добавит кофе дней, чтобы бодрей, сильней и чаще. Я не могу без ложной фальши в пылу безумства и страстей. Мне не добавить, в кофе дней. (Е.Минаев)
Jack Savoretti – Любовь на линии
Jack Savoretti – Любовь на линии