Мелкий ремонт. Мастера. 43 / 2117
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2019
В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Начну сразу с себя, так сложилось,что все знакомые в трудах сейчас, а нужно вчера.
Есть у кого сантехник с руками и со вменяемым прайсом?
Фронт работ небольшой, проблема со сливом, надо правильно поставить под ванной и с унитазом аналогично.
Локально ЦАО
Начну сразу с себя, так сложилось,что все знакомые в трудах сейчас, а нужно вчера.
Фронт работ небольшой, проблема со сливом, надо правильно поставить под ванной и с унитазом аналогично.
Локально ЦАО
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.11.19, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2019
Надо писать район, где что то нужно. Москва - большая!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.11.19, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2019
Не знаю таких городов
06 нояб. 2019
Вот у меня сантехники - золотые руки!06.11.19, 20:27Антон Смолев писал(а):В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Локально ЦАО
Просто выезд - от 2000 рублей.
06 нояб. 2019
А если ещё что то делать надо, а не только посмотреть ?06.11.19, 20:33klimat писал(а):Вот у меня сантехники - золотые руки!06.11.19, 20:27Антон Смолев писал(а):В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Локально ЦАО
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2019
Ну, мы как правило по нашей продукции выезжаем - типа диагностики. В общем, то что написано за 2000 сделают....06.11.19, 20:35Святослав Теплов писал(а):А если ещё что то делать надо, а не только посмотреть ?06.11.19, 20:33klimat писал(а):Вот у меня сантехники - золотые руки!06.11.19, 20:27Антон Смолев писал(а):В данной теме предлагаю обмениваться информацией/контактами мастеров для мелкого ремонта, не глобальных работ.
Локально ЦАО
06 нояб. 2019
Бизнес классом никак мчат?
06 нояб. 2019
Да нет. Реально за день на 2 точки попасть, если случайно не в одном районе будут.
А так, как правило, какие-нибудь Мытищи, а потом на Ленинский дуй!
06 нояб. 2019
блин... не знаю даже как тему обозвать. купил холодильник и одна пимпочка на нем вводит в заблуждение.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
И в инструкции ни слова о ней. снимать боюсь. Да и не понял как. боюсь повредить.
купил какуюто хрень в интернете и понять не могу, как ею пользоваться. Служба сервиса шлет нафиг. консультантов просто нету. купил, разбирайся как хочешь.
07 нояб. 2019
Фоточку прикрепите
nevermind