Замечательный сосед 21 / 1343
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2019
Интересный персонаж
&t=176s
&t=409s
13 нояб. 2019
есть целый форум таких психов - клубь защитников тишины.
Там обмениваются опытом по выведению соседей колонками, виброколонками, поддерживают друг друга, ободряют, и большинство там искрене мечтают чтобы умерли все дети вокруг, ну и соседи само собой.
И себя они искренне считают Святыми Жертвами, которых нельзя критиковать, нельзя сомневаться в их словах и в их адекватности. А кто посмеет что то против Пострадавших сказать - тот насильник ( любимый слоган с типа сарказмом "сама-дура-виновата"), шумный сосед и газлайтер. Точнее, выот на том форуме именно таких фем терминов не применяют, но суть ровно таже, нам все должны.
Там обмениваются опытом по выведению соседей колонками, виброколонками, поддерживают друг друга, ободряют, и большинство там искрене мечтают чтобы умерли все дети вокруг, ну и соседи само собой.
И себя они искренне считают Святыми Жертвами, которых нельзя критиковать, нельзя сомневаться в их словах и в их адекватности. А кто посмеет что то против Пострадавших сказать - тот насильник ( любимый слоган с типа сарказмом "сама-дура-виновата"), шумный сосед и газлайтер. Точнее, выот на том форуме именно таких фем терминов не применяют, но суть ровно таже, нам все должны.
13 нояб. 2019
даже интересно, почему там, никто не дождался когда он уйдет по делам, и например маленькую сквозную дырочку, ну перфоратором с коридора, или с улицы, и там 20-60 баллонов пены внутрь, по быстрому.
Кто то на шухере снаружи, а второй заполняет например. Только камеры подъездные надо учесть.
13 нояб. 2019
Непонятно, кто там первый начал.Этот тип говорит,что соседи у него над головой топали и это им "ответочка".
13 нояб. 2019
судя по письменам в ящиках жильцов дома, это не ответочка, а просто асоциальное поведение.13.11.19, 19:56Лиза Овчаренко писал(а):.Этот тип говорит,что соседи у него над головой топали и это им "ответочка".
его выселять надо из квартиры.
13 нояб. 2019
Зато бабка узнала о группе «РаммштЕйн»
13 нояб. 2019
придурок издевается над уже немолодым и непышащим здоровьем человеком, а вернее над многими людьми, если подъезд не крайний у него. что в этом смешного-то?
13 нояб. 2019
Писал вот в своё время резюме по тому самому форуму:13.11.19, 19:35Asti495 писал(а):нашла) интересно, а кто-нибудь из них случайно в одном подъезде не живет))
И до сих пор люблю его почитать, когда грустно. Вот почитаешь как они там страдают, и на душе сразу хорошо, прям приятно так ))))12.04.19, 19:37mitinec писал(а):А форум любителей тишины - очень жирное место. Прям концентрат баттхерта. Они там постоянно обсуждают свою неравную борьбу, как извести соседей ультразвуком, виброколонками всякими, к потолкам прикручивают сабвуферы. Ну вообще там весь форум состоит примерно из такого:
"-соседи сверху постелили ламинат/родили детей(личинок). Я теперь вздрагиваю, и всё-всё слышу.
...
-Чтобы почувствовали как людям плохо, я простелила себе ламинат, и теперь кидаю гантели в потолок.
...
-Соседи сверху перестали обращать на мои подкидывать гантелей в потолок всякое внимание! Они там что, все сумашедшие чтоли?! КАк можно быть такими эгоистами?!"
Блин, как вспомню как я себе потолок делал. Какой красивый ща вот белый, ровный.
А они там блин его дырявят, чтобы прикрутить и прижать саббуфер. Я блин новоселье не хочу делать, чтоб мне только по пьяне красоту не разнесли, а они...
жизненная практика, показывает что подобные мстители всегда будут страдать. Не от одного, так от другово. И не будет в их жизне счастья, или хотя бы покоя, пока они не поймут, что "шум у них в душе" @Сенека.13.11.19, 19:56Лиза Овчаренко писал(а):Непонятно, кто там первый начал.Этот тип говорит,что соседи у него над головой топали и это им "ответочка".
Локус контроля у них снаружи, и как в христоматийном примере, у них всегда виновата лавочка:
24.08.2012 в 10:13
из дневников
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.