Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2020
Это всенепременно, любезный.22.01.20, 16:24bhr писал(а):Наивысшее удовольствие - общение с единомышленниками. А для чего работаем то? Для того чтоб побаловать себя любимого.
Когда ни семьи, ни детей, то остаетсяи токмо себя любимого баловать.
А где ж ещё побаловать, как не на профессиональном форуме?
Потому и вопрос мой к Вам остается актуальным:
"Костоправ Ваш хваленый себя на костоправском форуме как часто себя балует?
Уточните, пожалуйста.
Зачем обращать, коли и так всё понятно.Обратите внимание. Человек даже в рейтинге не участвует. Чтоб не дай бог кому дорогу не перейти.
Человек привык себя ставить умнее всех.
А здешний рейтинг не ум отображает, а усидчивость (количество сообщений в единицу времени).
Тягаться в усидчивости не готов, вот и попросил отключить, дабы не искажать Образ. )
Это Вы у нас просветленный, с трех нот угадываете глубину помыслов.Здесь видно, кто своими прелестями охмуряет, а кто просто общается в удовольствие. Явно не про нее наезд.
А большинство - несмышлёныши.
Читают страшилки "из личного опыта" и падают ниц: "Исцели, матушка! Последнее не пожалеем!".
...
Отличный маркетинговый ход, кстати.
Уважаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
Это основы основ маркетинга- эмоциональный маркетинг, одной из ключевых форм которого является маркетинг, замешанный на страхе. Преподают в ВУЗ-ах при обучении студентов на факультетах менеджмента и маркетинга, есть учебники и книги.22.01.20, 18:33Николай Тюленев писал(а):Читают страшилки "из личного опыта" и падают ниц: "Исцели, матушка! Последнее не пожалеем!".
...
Отличный маркетинговый ход, кстати.
22 янв. 2020
Именно!
Дурят вашего брата (а особливо сестер) страшилками жуткими.
И, вроде как, не придерёшься, что самореклама голимая.
Тонко работают!
Куда нам, многодетным, до молодых-продвинутых.
По-стариночке трудимси.
Где демпингнём, где наобещаем сказочное, где остудим фантазии строго (некоторые это любят).
Но вот так, чтоб легенды тут слагали об уме недюжинном, чтоб клиенты сами на ценник конский напрашивались, не хватает умишка скудного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
бхр, а знаете все это почему? это потому что Вы ему мало плюсиков ставите.22.01.20, 18:41bhr писал(а):Николай Валентиныч. Тут ведь никто не сомневается, что вв у нас самый женатый, самый просветленный и самый красивый. Вы и Лурье. И остальных которые не такие насквозь. А то ишь они там.
он без плюсиков очень страдает. еще немного и жалобы на Вас строчить начнет по придуманным поводам - характер такой.
поставьте ему плюсиков побольше, тогда отстанет и начнет приставать к кому-нибудь еще.
22 янв. 2020
Вотить сучки крашенные.22.01.20, 19:07Николай Тюленев писал(а):Именно!
Дурят вашего брата (а особливо сестер) страшилками жуткими.
И, вроде как, не придерёшься, что самореклама голимая.
Тонко работают!
Куда нам, многодетным, до молодых-продвинутых.
По-стариночке трудимси.
Где демпингнём, где наобещаем сказочное, где остудим фантазии строго (некоторые это любят).
Но вот так, чтоб легенды тут слагали об уме недюжинном, чтоб клиенты сами на ценник конский напрашивались, не хватает умишка скудного.
22 янв. 2020
Валентиныч, у меня действительно нет детей, я этого не скрываю и об этом не переживаю) Данность есть данность. Переживания не имеют никакого смысла.
Но чисто из любопытства, Вы когда противопоставляете свою как бы многодетность (от разных жен это все-таки что-то другое) и мою бездетность, то как профессиональные цыгане на деток, что ли, выпрашиваете?
Мне казалось, что профессионализм повышает что-то другое, а не умение, пардон, строгать)
Хотя, конечно, откуда же мне знать, ведь у меня детей нет)
Но чисто из любопытства, Вы когда противопоставляете свою как бы многодетность (от разных жен это все-таки что-то другое) и мою бездетность, то как профессиональные цыгане на деток, что ли, выпрашиваете?
Мне казалось, что профессионализм повышает что-то другое, а не умение, пардон, строгать)
Хотя, конечно, откуда же мне знать, ведь у меня детей нет)
22 янв. 2020
Asti495, переживание бездетности проецируеца негативно, тут и эгоизм и защитные механизмы, лучше не парица, а заморозить биоматериал в сосуде дьюара))
Найти только лабу, где его обезвоживают вилы прям к глазу "говорю с.ка концентрацию!))
.. кароч, лучше не думать совсем... мы не уникальны даже в коде днк. ДНК всё время меняеца, каждое новое поколение это объективно новый биоробот, который в след.поколении может дать такого васю-соседа, что ещё спросишь" а чё это у меня внуки-дурачки? " ... гаснущие звёзды.
Правильно кмк... подождать... подумать...
я тюленева давно в чс запаковал, чтобы вой его не слушать ))
Найти только лабу, где его обезвоживают вилы прям к глазу "говорю с.ка концентрацию!))
.. кароч, лучше не думать совсем... мы не уникальны даже в коде днк. ДНК всё время меняеца, каждое новое поколение это объективно новый биоробот, который в след.поколении может дать такого васю-соседа, что ещё спросишь" а чё это у меня внуки-дурачки? " ... гаснущие звёзды.
Правильно кмк... подождать... подумать...
я тюленева давно в чс запаковал, чтобы вой его не слушать ))
Последний раз редактировалось aimsun 22.01.20, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2020
Ох, умеешь ты, Душа моя, Валентиныч, врагов себе строгать.22.01.20, 19:07Николай Тюленев писал(а):.
На пустом месте.
Зачем?
У дипломатов есть неписаное правило: несмотря на разногласия, расставаться друзьями.
Почему у нас не так?
Чем мы хуже дипломатов?