Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Всем добрый день. Писала про это в Доме енотоа
Не нашла. Пишу тут.
Верите в эту херь? Психиатра не предлагать
Не пьяна. Второй день с нами "торчит" хрень какая то. Гладит за волосы,нежно так трогает. Опять слышу тока я,естественно. Топчет кровать,мужик,естественно не слышит. Как тока мой с кровати , взбирается типа и гладит волосы
Сижу,трясусь. Хорошо , он на больничном сегодня.
И когда он гладил волосы,капля воды капнула.
И запись на репите-4 те дурацкие песни, потом мужа голос с сыновьим. Поьом звук туалета. И это постоянно в этой последовательности.
Теперь тактику поменял. Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ. Шлю нах. Их вроде так надо. Е врачу не пойду. На улице же нет такого у меня бреда. А тут есть
Не нашла. Пишу тут.
Верите в эту херь? Психиатра не предлагать
Не пьяна. Второй день с нами "торчит" хрень какая то. Гладит за волосы,нежно так трогает. Опять слышу тока я,естественно. Топчет кровать,мужик,естественно не слышит. Как тока мой с кровати , взбирается типа и гладит волосы
Сижу,трясусь. Хорошо , он на больничном сегодня.
И когда он гладил волосы,капля воды капнула.
И запись на репите-4 те дурацкие песни, потом мужа голос с сыновьим. Поьом звук туалета. И это постоянно в этой последовательности.
Теперь тактику поменял. Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ. Шлю нах. Их вроде так надо. Е врачу не пойду. На улице же нет такого у меня бреда. А тут есть
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Ну прям ха))))
Если б я бредила,то текст одинаковым не был бы. И почему мои домашние мне "видятся' ? Бред несколько по-другому выгляди.
Что к нему применить? Свечи,воду,молитву почитать?
Вот на доведение до сумашествия прям
Но он не человек
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Я Вас умоляю) Есть
Не риэлтор.
27 мар. 2020
какой день пьёте ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2020
Тундра_nbr,
Ничего вредного не нюхали? Средство для ковров там, таблетки от моли... Квартиру хорошо проветриваете?
Ничего вредного не нюхали? Средство для ковров там, таблетки от моли... Квартиру хорошо проветриваете?
27 мар. 2020
Значит недостаточно. Извращений добавьте, нечисть убоится
27 мар. 2020
Тундра_nbr,
Молитва.
Молитва.
27 мар. 2020
Вы,простите,совсем. В первом посте написала. Белка-разнообразна
Не риэлтор.