Фонды помощи животным 6 / 33
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
Конечно есть разные фонды. Фонд "Дарящие надежду" занимается большим спектром вопросов, просто Вы об этом не знаете, как сказала Людмила Воронина, для риелтора про животных - это фу))27.03.20, 15:10Laverna писал(а):Блин.
Фонд помощи собакам и котэ есть.
Почему фонда помощи воронам нету? Или крысам... Или коровам.
Коров ваще вот жруть . И ни чо. Корова не бубнит. Свинки. Овечки. Обделены. Козлы ваще нарицательны.
Почему к собакам должно быть особое отношение????
27 мар. 2020
Вот по поводу фондов.27.03.20, 16:38svsv писал(а):Конечно есть разные фонды. Фонд "Дарящие надежду" занимается большим спектром вопросов, просто Вы об этом не знаете, как сказала Людмила Воронина, для риелтора про животных - это фу))27.03.20, 15:10Laverna писал(а):Блин.
Коров ваще вот жруть . И ни чо. Корова не бубнит. Свинки. Овечки. Обделены. Козлы ваще нарицательны.
Где я могу посмотреть балансы фонда, реальные?
Сколько зарплата, какие офисы снимают, какие там машины и техника, сколько канцелярии покупают, как это бьется с количеством персонала, не состоит ли весь персонал таких фондов из родственных связей и т.д.
27 мар. 2020
я могу только за наше общее дело говорить27.03.20, 16:47klimat писал(а):Вот по поводу фондов.27.03.20, 16:38svsv писал(а):Конечно есть разные фонды. Фонд "Дарящие надежду" занимается большим спектром вопросов, просто Вы об этом не знаете, как сказала Людмила Воронина, для риелтора про животных - это фу))27.03.20, 15:10Laverna писал(а):Блин.
Сколько зарплата, какие офисы снимают, какие там машины и техника, сколько канцелярии покупают, как это бьется с количеством персонала, не состоит ли весь персонал таких фондов из родственных связей и т.д.
наши документы регистрации фонда еще находятся в минюсте
мы, группа волонтеров, ну, как волонтеров, просто идешь, а там собака, ну, звонишь Наташе, говоришь, ну вот, собака, что делать? а она, блин, света, у тебя 10 собак, куда брать? и ты, типа, уже уходишь, а потом резким движением, возвращаешься, берешь собаку и устремляешься в неизвестность))
зар.плат нет у нас, балансы можно смотреть в финансовых отчетах к каждой теме
у меня дома 4 собаки, 3 из них из разных трудных ситуаций, собаки, которых невозможно пристроить, потому что у них куку с психикой и никто ими заниматься не будет. это мои собаки и на них никаких сборов я не веду, на котов, кстати, которых нахожу периодически на помойках тоже не веду сборы, все за свой счет
смотрите, чтобы собрать хоть какую то сумму на животного, которого я забрала с улицы, я вынуждена ставить пост в рекламу, реклама - это стоимость фб, у меня у самой сердце кровью обливается всегда, но, если не ставить в рекламу сборов не будет совсем, даже 100 рублей не пришлют, а за передержки, ветеринарку, стерилизацию, вакцины, обработки надо платить, чаще всего я лично в беспросветных минусах
27 мар. 2020
Не знала.27.03.20, 16:38svsv писал(а):Конечно есть разные фонды. Фонд "Дарящие надежду" занимается большим спектром вопросов, просто Вы об этом не знаете, как сказала Людмила Воронина, для риелтора про животных - это фу))27.03.20, 15:10Laverna писал(а):Блин.
Кошек и собак люблю.
Просто к разным фондами отношусь с подозрением.
Нехороший наверное я человек. Коль мысли разные нехорошие приходят в голову.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2020
А зачем вы берете их домой? За исключением декоративных пород место собаки как мне кажется на улице. Я ошибаюсь?27.03.20, 17:00svsv писал(а):я могу только за наше общее дело говорить27.03.20, 16:47klimat писал(а):Вот по поводу фондов.27.03.20, 16:38svsv писал(а):
Конечно есть разные фонды. Фонд "Дарящие надежду" занимается большим спектром вопросов, просто Вы об этом не знаете, как сказала Людмила Воронина, для риелтора про животных - это фу))
наши документы регистрации фонда еще находятся в минюсте
мы, группа волонтеров, ну, как волонтеров, просто идешь, а там собака, ну, звонишь Наташе, говоришь, ну вот, собака, что делать? а она, блин, света, у тебя 10 собак, куда брать? и ты, типа, уже уходишь, а потом резким движением, возвращаешься, берешь собаку и устремляешься в неизвестность))
зар.плат нет у нас, балансы можно смотреть в финансовых отчетах к каждой теме
у меня дома 4 собаки, 3 из них из разных трудных ситуаций, собаки, которых невозможно пристроить, потому что у них куку с психикой и никто ими заниматься не будет. это мои собаки и на них никаких сборов я не веду, на котов, кстати, которых нахожу периодически на помойках тоже не веду сборы, все за свой счет
смотрите, чтобы собрать хоть какую то сумму на животного, которого я забрала с улицы, я вынуждена ставить пост в рекламу, реклама - это стоимость фб, у меня у самой сердце кровью обливается всегда, но, если не ставить в рекламу сборов не будет совсем, даже 100 рублей не пришлют, а за передержки, ветеринарку, стерилизацию, вакцины, обработки надо платить, чаще всего я лично в беспросветных минусах
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2020
Можно брать домой столько, сколько сам можешь обслужить, обеспечить и прочее. А кто-то нисколько не может брать. Но покормить может. И решает каждый сам за себя.
Пусть все сбудется!