COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348574
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
А что , закрыли уже ? Я опять все пропустила, пока опару для куличей делала и яйца красила...
Можно опять тезисно, что сегодня порешали?
Можно опять тезисно, что сегодня порешали?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 апр. 2020
Пересрались бояре в той теме, в бан многие улетели, нужно было этот фронт закрыть.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2020
Из за чего ругаются, непонятно, ведь самый лучший, умный и честный среди всех риелторов здесь - Я!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 апр. 2020
А.
Про мусор.
После мусорных воин в МО, стыдно выкидывать не сортированный мусор.
Надо его утилизировать с уважением к природе. Сдать на переработку можно практически все.
.
Моя мама разобрала берег реки у дома, от многолетнего мусора, который накидывали.
Жаль, думаю люди продолжат гадить в тех же объемах.
Про мусор.
После мусорных воин в МО, стыдно выкидывать не сортированный мусор.
Надо его утилизировать с уважением к природе. Сдать на переработку можно практически все.
.
Моя мама разобрала берег реки у дома, от многолетнего мусора, который накидывали.
Жаль, думаю люди продолжат гадить в тех же объемах.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 апр. 2020
Да, пусть отсохнет у каждого, кто кинул банку/бутылку/пластик не утилизировав))).
Вообще если исключить людей из цикла, то природе только лучше.
Факт.
Вообще если исключить людей из цикла, то природе только лучше.
Факт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 апр. 2020
Да что ж за день то такой16.04.20, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):Да, пусть отсохнет у каждого, кто кинул банку/бутылку/пластик не утилизировав))).