А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Понимаю, что ситуация сейчас очень грустная, если не сказать - жуткая. Но считаю, что человек остается человеком до тех пор, пока изучает новое и использует это в своих целях ( Сознание — это высший уровень отражения действительности, проявляющийся способностью личности отдавать себе ясный отчет об окружающем, о настоящем и прошлом времени, принимать решения и в соответствии с ситуацией управлять своим поведением.) , даже если нет возможности двигаться.

Я понимаю, что все происходящее очень похоже на тюрьму, увы. Но и в тюрьмах люди ведут себя по разному - кто-то визжит от ужаса, кто-то ....гм, разные варианты, а кто-то совершенствует тело и мозги, а потом руководит ситуацией.

Отойдя от аналогий, предлагаю делиться инфой о том, что нового вы узнали/изучили, как оно (новое) может помочь в дальнейшей и что нужно изучить еще, чтобы выйти из этой истории если не победителем, то как минимум человеком гораздо более сильным и совершенным, чем до.

Просьба - в теме не ругаться, не подличать, не язвить. Если есть что сказать по делу или спросить - вэлком, если нечего - то тема вам не нужна, не стоит тратить на нее время.
21 апр. 2020
Я поняла, что такое жизнь на пенсии. И она мне нравится.
Освоила покупку-продажу валюты на бирже (благодаря Нерсу). Спасибо.
21 апр. 2020
у меня, конечно, по впечатлительности моей, сперва нервишки так шарахнули, что не могла думать суток двое, что-то все трясло и не втыкала вообще ни во что. это когда объявили о том о сем о нынешнем)

потом меня вырубило спать, реально на сутки, а потом я стала думать - чем чревато и что будет дальше.

для себя поняла так - конечно, да, цифровая тюрьма, конечно, да, контроль за доходами, конечно, да - все остальное, но у меня остаются мои мозги и мое тело. надеюсь, пока мои, а там кто его знает, что будет.

пока тело мое - надо его совершенствовать.

начала усердно делать маски для для лица, и пока была возможность - ездила в сауну по некоему тайному адресу, там еще спортзал.

сейчас туда не езжу из желания не подвести людей.
21 апр. 2020
21.04.20, 13:59
Фиона20 писал(а):
умничка какая!

с вас - либо отдельная тема, либо ликбез прямо тут - я первый студент, внимательный и дотошный.
21 апр. 2020
а у меня история (со мной лично) другая- я привыкла все контролировать, а когда это невозможно, и тобой руковдят некие силы, имя которых ты не знаешь (понятно, что легион, но на этой грешной земле они называются чиновники), я просто была в ярости и злобе, и готова была разорвать всех, а поскольку достать никого не могла, то грызла сама себя и себя же за это ненавидела.

смириться мне сложно по строению моему, но орагнизовать себя на то, чтобы стать полезной самой себе - на это мозгов у меня хватило.

я плотно начала изучать таргет (хотя и до этого там сидела с год), а сейчас достигаю неких вершин, и вижу новые - то,к чему идти.
21 апр. 2020
Фиона20 писал(а):
Поделитесь? Про биржу я не знаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
21.04.20, 14:09
Мадам О писал(а):
а у меня история (со мной лично) другая- я привыкла все контролировать, а когда это невозможно, и тобой руковдят некие силы, имя которых ты не знаешь (понятно, что легион, но на этой грешной земле они называются чиновники), я просто была в ярости и злобе, и готова была разорвать всех, а поскольку достать никого не могла, то грызла сама себя и себя же за это ненавидела.

смириться мне сложно по строению моему, но орагнизовать себя на то, чтобы стать полезной самой себе - на это мозгов у меня хватило.

я плотно начала изучать таргет (хотя и до этого там сидела с год), а сейчас достигаю неких вершин, и вижу новые - то,к чему идти.
Поделитесь успехами.
21 апр. 2020
21.04.20, 14:04
Мадам О писал(а):
Фиона20 писал(а):
умничка какая!

с вас - либо отдельная тема, либо ликбез прямо тут - я первый студент, внимательный и дотошный.
Я второй. 👍👏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
Я уехал в деревню,начал строительство подсобок,бани.Вечерами повторяю русский язык(части речи,глаголы,наречия и т.д.)И заинтересовался трудами Маслоу,А Смитта.Странно,но цепляет.
21 апр. 2020
21.04.20, 14:12
Сергей Онуфриев писал(а):
Поделитесь успехами.
не проблема.

чтобыбыло адресно и полезно - вы в какой области подвизаетесь? что вам нужно - товар продать? или найти работников? или что нужно для развития бизнеса?

если дадите минимум хотя бы информации - то получите максимально четкий ответ. не общие советы ни о чем, а то, что конкретно вам поможет.