Предсказания 55 / 776

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2020
Есть среди уважаемых оракулы?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
25.05.20, 17:50
Любите себя в искусстве писал(а):
Ведьмы точно есть. :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2020
Сны мне плохие снятся. Ничего хорошего не будет.(
25 мая 2020
предсказываю - скоро и в Москве. подробнее по ссылке - внешняя ссылка
25 мая 2020
25.05.20, 17:53
Святослав Теплов писал(а):
Ведьмы точно есть. :lol:
если только старые женщины, чей характер похож на их внешность.

ведьма была, Анжелика К.

с форума ушла, контакт есть.
25 мая 2020
про Анжелику.

она таролог (еслия правильно называю эти вещи), гадала мне дважды, в 13 и в 14, все совпало.
25 мая 2020
25.05.20, 18:14
Мадам О писал(а):
про Анжелику.

она таролог (еслия правильно называю эти вещи), гадала мне дважды, в 13 и в 14, все совпало.
Теперь не усну
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2020
Предсказания
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 мая 2020
О последних временах Преподобный Лаврентий Черниговский (1868-1950).
внешняя ссылка

… Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.
Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано, чтобы прельстить.
Антихрист будет происходить от блудной девы-еврейки двенадцатого колена блудодеяния. Уже отроком он будет очень способным и умным, а особенно с тех пор когда он, будучи мальчиком лет двенадцати, гуляя с матерью по саду, встретится с сатаной, который, выйдя из самой бездны, войдет в него. Мальчик вздрогнет от испуга, а сатана скажет: «Не бойся, я буду помогать тебе». И из этого отрока созреет в образе человеческом антихрист.
При его короновании, когда будет читаться «Символ веры», он не даст его правильно прочесть, где будут слова Иисуса Христа, Сына Божия; он отречется от этого и признает только себя.
И при этом Патриарх воскликнет: «Это – антихрист!» — и за это будет умерщвлен Патриарх.
При короновании антихрист будет в перчатках, и когда будет снимать их, чтобы перекреститься, то Патриарх заметит, что у него на пальцах не ногти, а когти, и это послужит к большему уверованию, что это антихрист.

Читала это пророчество несколько лет назад.
Подумала, странно, почему будет в перчатках и ни у кого не возникнет вопросов.
ВСЕ будут в перчатках?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 мая 2020
25.05.20, 18:57
Теперь не усну
так контакт нужен или нет?

волноваться уже поздно, строго имхо.