Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2020
Яростные споры по поводу голосования за поправки разделили друзей и знакомых на два лагеря.
Ранее корректные и предупредительные люди, чуть ли не с пеной у рта бьются в сети с теми, кого знают много лет, с кем вчера ещё мило болтали о работе, о природе, о семье и детях.
Что с вами, друзья?
Так ли важны эти поправки к Конституции, (которую большинство до сей поры и не прочло-то ни разу), что из-за них изливается столько негатива на окружающих, не взирая на былое взаимное уважение и симпатии?
Не пора ли снизить градус агрессивного отторжения иного мнения?
Примут их, или не примут, нам дальше жить и работать вместе.
Ранее корректные и предупредительные люди, чуть ли не с пеной у рта бьются в сети с теми, кого знают много лет, с кем вчера ещё мило болтали о работе, о природе, о семье и детях.
Что с вами, друзья?
Так ли важны эти поправки к Конституции, (которую большинство до сей поры и не прочло-то ни разу), что из-за них изливается столько негатива на окружающих, не взирая на былое взаимное уважение и симпатии?
Не пора ли снизить градус агрессивного отторжения иного мнения?
Примут их, или не примут, нам дальше жить и работать вместе.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 29.06.20, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2020
Я вообще жалею, что вчера тему создал. Подписываюсь.29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Яростные споры по поводу голосования за поправки разделили друзей и знакомых на два лагеря.
29 июн. 2020
У вас есть сомнения в важности поправок в основной закон страны?
У вас в подписи стоит "юрист", вы точно юрист, не ошиблись?
29 июн. 2020
Вот Вы сейчас с29.06.20, 17:56index_svg писал(а):У вас есть сомнения в важности поправок в основной закон страны?
У вас в подписи стоит "юрист", вы точно юрист, не ошиблись?
Зачем?
Чтобы опять перевести тему в плоскость обсуждения пользы \ вреда поправок?
Но заметка не об этом ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июн. 2020
Да, простите что так резко, речь про ваших внуков и моих детей.
Это их будущее, в тех самых поправках.
Для вас или меня, оно не так и важно, правда. Для них - важно.
Внукам своим, вы юрист, сумеете объяснить, что поправки в Конституцию это фигня?
Я не с целью оскорбить, как вы пишите "сходу в зубы", я хочу чтобы вы задумались.
29 июн. 2020
Кто мешает попросить её закрыть?29.06.20, 17:54Алексей+100500 писал(а):Я вообще жалею, что вчера тему создал. Подписываюсь.29.06.20, 17:45Николай Тюленев писал(а):Яростные споры по поводу голосования за поправки разделили друзей и знакомых на два лагеря.
Не риэлтор.
29 июн. 2020
Дети и внуки сами разберутся, что им важно, что фигня, а что нет.29.06.20, 18:02index_svg писал(а):Внукам своим, вы юрист, сумеете объяснить, что поправки в Конституцию это фигня?
Наши деды и отцы строили социализм в надежде на светлое будущее для своих детей.
А на деле вон оно как вышло.
...
От того, что мы сейчас пойдём стенка на стенку, какая польза потомкам?
Я вообще-то имею привычку думать ДО, а не после содеянного. )29.06.20, 18:02index_svg писал(а):Я не с целью оскорбить, как вы пишите "сходу в зубы", я хочу чтобы вы задумались.
29 июн. 2020
Николай Тюленев,
Ищешь компромисс, не определился, ты в меньшинстве или большинстве? Здесь, и предположу, среди многих знакомых твой мягкий коллаборационизм поддержки не нашел, а о громкой победе в масштабах страны Памфилова известит через несколько дней. А ещё жить и работать вместе.)
Ищешь компромисс, не определился, ты в меньшинстве или большинстве? Здесь, и предположу, среди многих знакомых твой мягкий коллаборационизм поддержки не нашел, а о громкой победе в масштабах страны Памфилова известит через несколько дней. А ещё жить и работать вместе.)
29 июн. 2020
По моему уже большинство понимает, что от них ничего не зависит :
( голосуй не голосуй - всё равно получишь х..й!)
Мне кажется что это голосование окончательно заведет страну в тупик или к распаду.
Окончательно стало понятно отношение властей страны к чаянием людей и отношение к народу как быдлу, отсутствие хоть какой то обратной связи и диалога.
По аналогии с СССР в 90-м году вроде как большинство проголосовали за его сохранение, а вон чё - распался!
Печально видеть нормальных и здравомыслящих людей, которые пишут пропагадноские фразы и шаблоны постоянно на форуме.
Это ведь не ваши мысли?
Или вы так с ними полностью соединились и пропитали свой мозг, что самим задумываться не надо и своих мыслей нет ?
Остаётся только одно - уповать на одного Бога:
Боже - храни Россию!
( голосуй не голосуй - всё равно получишь х..й!)
Мне кажется что это голосование окончательно заведет страну в тупик или к распаду.
Окончательно стало понятно отношение властей страны к чаянием людей и отношение к народу как быдлу, отсутствие хоть какой то обратной связи и диалога.
По аналогии с СССР в 90-м году вроде как большинство проголосовали за его сохранение, а вон чё - распался!
Печально видеть нормальных и здравомыслящих людей, которые пишут пропагадноские фразы и шаблоны постоянно на форуме.
Это ведь не ваши мысли?
Или вы так с ними полностью соединились и пропитали свой мозг, что самим задумываться не надо и своих мыслей нет ?
Остаётся только одно - уповать на одного Бога:
Боже - храни Россию!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2020
Вот Вы сейчас со своими "окончательно стало понятно", "страну в тупик" тоже штампами и лозунгами кроете.29.06.20, 18:40Святослав Теплов писал(а):Печально видеть нормальных и здравомыслящих людей, которые пишут пропагадноские фразы и шаблоны постоянно на форуме.
Зачем, Святослав?
Разве нельзя выражать свои мысли своими же словами?
Разделяй и властвуй - тоже не моя мысль.
Тема об этом.