А куда они побегут? 380 / 3857
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
вот просто интересно стало - денег у людей наворовано, счета открыты, недвижимость опять же - куплена в разных привлекательных местах, а тут бац - и санкции.
куда бежать этим людям?
я чисто гипотетически.
швейцария еще несколько лет назад отказалась от условий, где соблюдалась тайна вклада, в америке санкции могут включить на раз-два, во франции тоже не все хорошо, как выясняется - там уже своих полно, ранее приехавших.
и у меня вопрос - а куда побегут болезные? как и где прятаться будут?
в колумбии не вариант, там их съедят серьезные дяди. в германии слишком много нелояльных.
вот куда?
как прятаться будут - ну, теоретически - пластика и новый паспорт. но люди в основном возрастные, пластику могут не перенести по ряду причин. паспорт, понятно, любой нарисуют, но вот (как обычно и бывает) кто-то может сфотать и выложить в интернет. а там и скандал, или кто-то из тех, кто ранее почему-то был огорчен, приедет и бах-бах (как обычно и бывает).
не суть. вопрос тот же - в каких странах будут укрываться страждущие с мешочком денег?
куда бежать этим людям?
я чисто гипотетически.
швейцария еще несколько лет назад отказалась от условий, где соблюдалась тайна вклада, в америке санкции могут включить на раз-два, во франции тоже не все хорошо, как выясняется - там уже своих полно, ранее приехавших.
и у меня вопрос - а куда побегут болезные? как и где прятаться будут?
в колумбии не вариант, там их съедят серьезные дяди. в германии слишком много нелояльных.
вот куда?
как прятаться будут - ну, теоретически - пластика и новый паспорт. но люди в основном возрастные, пластику могут не перенести по ряду причин. паспорт, понятно, любой нарисуют, но вот (как обычно и бывает) кто-то может сфотать и выложить в интернет. а там и скандал, или кто-то из тех, кто ранее почему-то был огорчен, приедет и бах-бах (как обычно и бывает).
не суть. вопрос тот же - в каких странах будут укрываться страждущие с мешочком денег?
24 июл. 2020
в ливан побегут? или куда? внешняя ссылка
я опять же - гипотетически.
куда сейчас бежать тем, у кого есть деньги и на кого злятся граждане рф?
я опять же - гипотетически.
куда сейчас бежать тем, у кого есть деньги и на кого злятся граждане рф?
24 июл. 2020
вот про швейцарию я лично сначала долго не верила, мало ли что напишут.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
не верила-не верила, пока приятельница не рассказала, что пробовала там какие-то средства втихаря от мужа спрятать в цюрихе, и ничего у нее не получилось. средства, кстати, были не ахти какие, 80 ойро.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
не верила-не верила, пока приятельница не рассказала, что пробовала там какие-то средства втихаря от мужа спрятать в цюрихе, и ничего у нее не получилось. средства, кстати, были не ахти какие, 80 ойро.
24 июл. 2020
Люблю НЕРС, вот завтракаешь - а тут, бац, и такой вопрос. Никуда не побегут, здесь будут жить - не тужить. Аморфное народонаселение вполне удовлетворено раскладом жизни: где-то там, далеко-далеко, элита, ее не достать; не трогайте нас и все будет хорошо. Ага.
Последний раз редактировалось Lea ** 24.07.20, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
Синхронно ответили.24.07.20, 09:54Muscovite писал(а):Из условий задачи (поста) ответ логически очевиден.
Бежать некуда, "позади Мск".
Здесь будут сибаритствовать
Россия - дом родной.
Затихарятся за заборами и будут жить-поживать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
в колумбии тайна не нужна, все решается за меньшие деньги и быстрее - внешняя ссылка
24 июл. 2020
склоняюсь тоже к этому, потому что на некоторых улицах в мск убрали камеры. это центр.24.07.20, 09:54Muscovite писал(а):Из условий задачи (поста) ответ логически очевиден.
Бежать некуда, "позади Мск".
Здесь будут сибаритствовать
Россия - дом родной.
Затихарятся за заборами и будут жить-поживать.
адреса с номерами выложу, чтобы все ходили и фоткали там дома, пейзажи и тд.
и выкладывали, не стесняясь.
24 июл. 2020
и соглашусь, и не соглашусь.24.07.20, 09:58Lea ** писал(а):Люблю НЕРС, вот завтракаешь - а тут, бац, и такой вопрос. Никуда не побегут, здесь будут жить - не тужить. Аморфное народонаселение вполне удовлетворено раскладом жизни: где-то там, далеко-далеко, элита, ее не достать; не трогайте нас и все будет хорошо. Ага.
стало много неаморфных и тех, у кого нет работы.
24 июл. 2020
шаман габышев на свободе.
лично я рада.
лично я рада.