Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 окт. 2020
Вообщем в продолжении темы "А что у вас там в Америке?"
Там икнётся у нас - аукнется...
Ну и ставки делаем: Байден или Трамп ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2020
Я уже проголосовал на Госуслугах за Трампа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2020
Мария Захарова выступила против смс-рассылки гражданам РФ об информировании вознаграждения 10 млн.$ за информацию о вмешательстве в выборы в США. Так что получается ваш голос - не законен (вмешательство понимаешь...) !
13 окт. 2020
Самое смешное что пульт управления всей экономической ( пока экономической) мощью США, в отношении Необъятной, в руках Светлейшего!)))13.10.20, 12:27Святослав Теплов писал(а):Вообщем в продолжении темы "А что у вас там в Америке?"
Уморил Магницкого, зашевелился Госдеп, наладил таврядян за камнеми с неба, зашевелился Конгресс, отправил Навального в Шарите, забега палата Представителей
Все таки американцы лохи педальные, даже не догадываются кто ими рулид!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2020
Хвост рулит собакой ?13.10.20, 13:39Любите себя в искусстве писал(а):Все таки американцы лохи педальные, даже не догадываются кто ими рулид
13 окт. 2020
Могу научить как рулить охранником «пятерки«13.10.20, 13:41Святослав Теплов писал(а):Хвост рулит собакой ?13.10.20, 13:39Любите себя в искусстве писал(а):Все таки американцы лохи педальные, даже не догадываются кто ими рулид
Очень просто, набрать полную корзину снеди и сказав « спасибо» кассиру, направиться с ней к выходу
Земеля поребриков уникальный руководитель, только у него получается управлять Америкой, Европой, Англией и прочими лоховскими австралие-канадами
Глыба!
13 окт. 2020
как трамп пролез в кандидаты?
13 окт. 2020
Байден еще больше придурок, чем Трамп
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2020
Если их рассматривать с точки зрения отношения к Необьятной, то придурки все, от Лукашенко до Эрдогана
Без исключения
А мы ДАртаньяны
13 окт. 2020
С учетом огромных проблем со здоровьем, не удивительно.
Голос за короля недвижимости отдал бы.