До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2021
Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.
Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».
Революционеры ждут весны. Опять же - в который уже раз нам обещают холода до -30. Какие уж тут протесты?
Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».
Революционеры ждут весны. Опять же - в который уже раз нам обещают холода до -30. Какие уж тут протесты?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 фев. 2021
Пора вставать! Ты знаешь сам, Какое время наступило; В ком чувство долга не остыло, Кто сердцем неподкупно прям, В ком дарованье, сила, меткость, Тому теперь не дОлжно спать
Н.А.Некрасов
Н.А.Некрасов
04 фев. 2021
Стране срочно требуется много тёплых рукавичек ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 фев. 2021
«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
«Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.
«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“
М. Горький. Песня о Соколе
«Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.
«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“
М. Горький. Песня о Соколе
05 фев. 2021
У народа есть два выбора, как писал Дудь это честные конкурентные выборы либо мирные собрания. Власть лишает и того, и другого. Олег Вам знаком такой термин, как гражданское общество, нет точнее признаки гражданского общества?
Давайте в таком случае возвращаться к царской монархии)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 фев. 2021
Понаблюдал за происходящим, в свободные минуты времени
Я вот не понял некоторые вопросы. Может кто более знающий
- почему имея деньги нельзя строить дворец
- зачем тетка попёрла на омоновца
- к кому призывали в тиктоке, где одни дети
- кто платит самому навальному
Я вот не понял некоторые вопросы. Может кто более знающий
- почему имея деньги нельзя строить дворец
- зачем тетка попёрла на омоновца
- к кому призывали в тиктоке, где одни дети
- кто платит самому навальному
05 фев. 2021
ЦРУ и Моссад
Последний раз редактировалось Алексей+100500 05.02.21, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2021
Находите смешным положение этих двух людей? Смотрите, как бы потом кто не посмеялся над потешным толстячком-риэлтором попавшимся на мошенничестве. Помните слова Путина о таких бизнесменах?
05 фев. 2021
Вот именно в таком виде моя собака приходит с вечерней "гулянки" на собачьей площадке.
Один в один.
Как находиться 2 часа на улице в минус 25 ?
Один в один.
Как находиться 2 часа на улице в минус 25 ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907