До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2021
Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.

Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».

Революционеры ждут весны. Опять же - в который уже раз нам обещают холода до -30. Какие уж тут протесты?

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 фев. 2021
Теперь очередь западников с нами поработать. Всё по плану.
04 фев. 2021
Пора вставать! Ты знаешь сам, Какое время наступило; В ком чувство долга не остыло, Кто сердцем неподкупно прям, В ком дарованье, сила, меткость, Тому теперь не дОлжно спать
Н.А.Некрасов
04 фев. 2021
04.02.21, 23:22
Олег Назаров писал(а):
нам обещают холода до -30.
Стране срочно требуется много тёплых рукавичек :lol: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 фев. 2021
«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
«Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни.
«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“
М. Горький. Песня о Соколе
05 фев. 2021
04.02.21, 23:22
Олег Назаров писал(а):
Революционеры ждут весны.
У народа есть два выбора, как писал Дудь это честные конкурентные выборы либо мирные собрания. Власть лишает и того, и другого. Олег Вам знаком такой термин, как гражданское общество, нет точнее признаки гражданского общества?
Давайте в таком случае возвращаться к царской монархии)
05 фев. 2021
Понаблюдал за происходящим, в свободные минуты времени

Я вот не понял некоторые вопросы. Может кто более знающий

- почему имея деньги нельзя строить дворец
- зачем тетка попёрла на омоновца
- к кому призывали в тиктоке, где одни дети
- кто платит самому навальному
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 фев. 2021
05.02.21, 00:06
Дмитрий Шмырин писал(а):
- кто платит самому навальному
ЦРУ и Моссад
Последний раз редактировалось Алексей+100500 05.02.21, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2021
04.02.21, 23:49
Александр Зеленский писал(а):
Стране срочно требуется много тёплых рукавичек :lol: ))
Находите смешным положение этих двух людей? Смотрите, как бы потом кто не посмеялся над потешным толстячком-риэлтором попавшимся на мошенничестве. Помните слова Путина о таких бизнесменах?
05 фев. 2021
Вот именно в таком виде моя собака приходит с вечерней "гулянки" на собачьей площадке.
Один в один.
Как находиться 2 часа на улице в минус 25 ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907