ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2021
Сегодня в Кулинарной лавке братьев Караваевых стал свидетелем разговора администратора с уборщицами и посудомойками. Суть в том, что за 50-53 тысячи они работать не хотят и готовы уходить, где предлагают 60+ тыс. Гастарбайтер уборщица заявила что хочет 90 тысяч!
Более того, администратор ей предложила работать по 12 час., 6/1, тогда она будет получать 90 тыс. по часам.
Самое интересное, что русские не идут.

Слушайте, если уборщицы и дворники в Жилищнике хотят и имеют 80-90, то что ждать от МРН?

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
26 фев. 2021
За 50 - 54 тысячи график тяжёлый :
Условия: сменный график, 6/1 с 6.30 до 18.30 или с 11.30 до 23.30.
внешняя ссылка
26 фев. 2021
Смотря с каким рынком сравнивать, если с рынком покупки дипломов то почти что ничего.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 фев. 2021
eugen,
Вы когда нибудь работали по 288 часов в месяц?
Я да.Загнанной лошадью стала за 1,5-2 года.Притом,что не мыла ничего и со шваброй не корячилась.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 фев. 2021
26.02.21, 22:20
Любезная Снегурочка писал(а):
eugen,
Вы когда нибудь работали по 288 часов в месяц?
Я да.Загнанной лошадью стала за 1,5-2 года.Притом,что не мыла ничего и со шваброй не корячилась.
В случае с 53 тысячами речь шла о 170 часах.
Последний раз редактировалось eugen 26.02.21, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
26 фев. 2021
Речь, может, и шла у них, но в объявлении выше 6 дней по 12 часов за 50 - 54 тыс :)
26 фев. 2021
Вполне возможно, что еще куча штрафов есть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2021
Евгена отправим на недельку ради эксперимента 🙂🤭
26 фев. 2021
26.02.21, 22:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Не вполне возможно,а точно есть.Тем более в Караваевых.Там однозначно чек лист строгий и тайминг соотвественно.
Плюс я думаю им надо какие то документы делать (патенты,разрешения итд)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 фев. 2021
26.02.21, 22:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Ничего нет. Иначе они уидут. Дефицит раб.силы.
Дело в том, что кто то из мигрантов уехал в январе-марте прошлого года на родину, погостить, а вернуться в Россию на заработки так и не смог. Граница закрыта.
Выгодоприобретателями оказались те кто остался. Сами видите, что убирают дворы в этом году намного хуже - сказывается дефицит мигрантов, а те что здесь гнут пальцы и требуют основательный оклад, повышают цены на рынке труда, видя что русские не идут на эти должности.