ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2021
Сегодня в Кулинарной лавке братьев Караваевых стал свидетелем разговора администратора с уборщицами и посудомойками. Суть в том, что за 50-53 тысячи они работать не хотят и готовы уходить, где предлагают 60+ тыс. Гастарбайтер уборщица заявила что хочет 90 тысяч!
Более того, администратор ей предложила работать по 12 час., 6/1, тогда она будет получать 90 тыс. по часам.
Самое интересное, что русские не идут.
Слушайте, если уборщицы и дворники в Жилищнике хотят и имеют 80-90, то что ждать от МРН?
внешняя ссылка
Более того, администратор ей предложила работать по 12 час., 6/1, тогда она будет получать 90 тыс. по часам.
Самое интересное, что русские не идут.
Слушайте, если уборщицы и дворники в Жилищнике хотят и имеют 80-90, то что ждать от МРН?
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
26 фев. 2021
За 50 - 54 тысячи график тяжёлый :
Условия: сменный график, 6/1 с 6.30 до 18.30 или с 11.30 до 23.30.
внешняя ссылка
Условия: сменный график, 6/1 с 6.30 до 18.30 или с 11.30 до 23.30.
внешняя ссылка
26 фев. 2021
Смотря с каким рынком сравнивать, если с рынком покупки дипломов то почти что ничего.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 фев. 2021
eugen,
Вы когда нибудь работали по 288 часов в месяц?
Я да.Загнанной лошадью стала за 1,5-2 года.Притом,что не мыла ничего и со шваброй не корячилась.
Я да.Загнанной лошадью стала за 1,5-2 года.Притом,что не мыла ничего и со шваброй не корячилась.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 фев. 2021
В случае с 53 тысячами речь шла о 170 часах.26.02.21, 22:20Любезная Снегурочка писал(а):eugen,
Последний раз редактировалось eugen 26.02.21, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
26 фев. 2021
Вполне возможно, что еще куча штрафов есть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2021
Евгена отправим на недельку ради эксперимента 🤭
26 фев. 2021
Не вполне возможно,а точно есть.Тем более в Караваевых.Там однозначно чек лист строгий и тайминг соотвественно.
Плюс я думаю им надо какие то документы делать (патенты,разрешения итд)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 фев. 2021
Ничего нет. Иначе они уидут. Дефицит раб.силы.
Дело в том, что кто то из мигрантов уехал в январе-марте прошлого года на родину, погостить, а вернуться в Россию на заработки так и не смог. Граница закрыта.
Выгодоприобретателями оказались те кто остался. Сами видите, что убирают дворы в этом году намного хуже - сказывается дефицит мигрантов, а те что здесь гнут пальцы и требуют основательный оклад, повышают цены на рынке труда, видя что русские не идут на эти должности.