Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2021
Так и хочется по прочтении статьи обнять Марию Максакову и назвать ее ласково "сестра",таких совпадений не бывает!
"Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс подали в Пресненский суд Москвы иск, в котором требуют от своей матери, певицы Марии Максаковой, передать им квартиру на Краснопресненской набережной.
Жилье площадью 260 кв. м. Марии подарил отец, его стоимость — около 200 млн руб. Интересы дочери в суде будет представлять экс-супруг певицы Владимир Тюрин. «Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней», — цитирует женщину «СтарХит».
По ее мнению, детьми сейчас пользуются. «Если я имела неосторожность родить от него двоих детей, то я что, теперь раб до конца жизни?! При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер — все это знают. Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ», — сказала она, напомнив, что пять лет назад дети стали проживать с отцом.
Кроме того, рассказывает Максакова, ранее она хотела подарить квартиру наследникам, однако позднее написала официальный отказ и нотариально его зарегистрировала."
внешняя ссылка
"Илья и Людмила Максаковы-Игенбергс подали в Пресненский суд Москвы иск, в котором требуют от своей матери, певицы Марии Максаковой, передать им квартиру на Краснопресненской набережной.
Жилье площадью 260 кв. м. Марии подарил отец, его стоимость — около 200 млн руб. Интересы дочери в суде будет представлять экс-супруг певицы Владимир Тюрин. «Это вымогательство чистой воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Когда дети подают на мать в суд — это ненормально, я была убита горем несколько дней», — цитирует женщину «СтарХит».
По ее мнению, детьми сейчас пользуются. «Если я имела неосторожность родить от него двоих детей, то я что, теперь раб до конца жизни?! При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер — все это знают. Если бы у него было хоть малейшее желание сделать что-то для будущего дочери или сына, моя квартира — явно не единственный способ», — сказала она, напомнив, что пять лет назад дети стали проживать с отцом.
Кроме того, рассказывает Максакова, ранее она хотела подарить квартиру наследникам, однако позднее написала официальный отказ и нотариально его зарегистрировала."
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2021
Это пять.
Недаром в консерватории говорят, что певцам голова нужна для резонанса.
15 апр. 2021
Мне тоже М. Максакова никогда не казалась умной женщиной.15.04.21, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Это пять.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2021
это не значит, что она должна более умным и прошаренным отдать 260 квм15.04.21, 23:39ONSA писал(а):Мне тоже М. Максакова никогда не казалась умной женщиной.15.04.21, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Это пять.
15 апр. 2021
зато она знает, что "ничего никому" пишется раздельно15.04.21, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Это пять.
15 апр. 2021
С чего Вы взяли, что она отдаст? Если только с зубами вырвут))15.04.21, 23:41Юлия Лурье писал(а):это не значит, что она должна более умным и прошаренным отдать 260 квм15.04.21, 23:39ONSA писал(а):Мне тоже М. Максакова никогда не казалась умной женщиной.15.04.21, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это пять.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2021
Вряд ли она сама сочиняет, пишет, правит, корректирует и редактирует статьи для прессы.15.04.21, 23:42Юлия Лурье писал(а):зато она знает, что "ничего никому" пишется раздельно15.04.21, 23:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Это пять.
15 апр. 2021
Чужая семья всегда потёмки...
Но вот что могу сказать точно,это то,что меня всегда расстраивало,когда люди не могли расстаться красиво,и это не только тандема муж-жена касается.
Это очень многое говорит о человеке.Если уж ты решил,что другому человеку нет места в твоей жизни,и Вы больше не желаете поддерживать семейные/любовные/дружеские отношения,то отпустите их достоино.Но к сожалению у нас часто бывает такое,что сегодня смотрят друг на друга с придыханием,а завтра уже в суде разбираются и морды друг другу бьют.
Но вот что могу сказать точно,это то,что меня всегда расстраивало,когда люди не могли расстаться красиво,и это не только тандема муж-жена касается.
Это очень многое говорит о человеке.Если уж ты решил,что другому человеку нет места в твоей жизни,и Вы больше не желаете поддерживать семейные/любовные/дружеские отношения,то отпустите их достоино.Но к сожалению у нас часто бывает такое,что сегодня смотрят друг на друга с придыханием,а завтра уже в суде разбираются и морды друг другу бьют.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 апр. 2021
а смысл не в "отдаст", смысл испортить жизнь15.04.21, 23:44ONSA писал(а):С чего Вы взяли, что она отдаст? Если только с зубами вырвут))15.04.21, 23:41Юлия Лурье писал(а):это не значит, что она должна более умным и прошаренным отдать 260 квм
конечно, не отдаст и законов таких нет
15 апр. 2021
о нет15.04.21, 23:47Любезная Снегурочка писал(а):Чужая семья всегда потёмки...
в основе всего жадность - на это прокачивают детей \бывших супругов состоятельных людей ушлые юристы и недоюристы
жадность сейчас бьет все - достоинство, семейные узы, любовь, уважение, благодарность
своей жадностью люди оправдывают свои самые зверские поступки