Liebherr после 15 лет работы объявил забастовку.((( 32 / 549
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 апр. 2021
Можно и Liebherr. Еще не смотрел что продается.
Side by Side рассматриваю.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 апр. 2021
Холодилины, регулярно приезжающие ко мне чинить ископаемый Электролюкс, настоятельно рекомендуют не менять его на нынешние одноразовые поделки, а ремонтировать, ибо "такого
22 апр. 2021
последние 8 лет Neff, претензий никаких, всем довольна. Но эта модель уже не продается, сняли с производства. Как раз недавно выясняли, когда думали о продаже квартиры и покупке в новую. Остановились на варианте Liebherr CBNef 4835. До него Bosch был, в старой квартире оставили, тоже без претензий.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
22 апр. 2021
22.04.21, 11:20moikotik писал(а):Холодилины, регулярно приезжающие ко мне чинить ископаемый Электролюкс, настоятельно рекомендуют не менять его на нынешние одноразовые поделки, а ремонтировать, ибо "такогог...больше не делают". Если же очень чешется заменить, рекомендуют корейцев.
Да, был с утра мастер, стоимость ремонта не обрадовала. И есть вероятность поломки других элементов.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 апр. 2021
Liebherr CBNef 4835 - вариант, и стоимость небольшая.22.04.21, 11:20Markiza Karabasa писал(а):последние 8 лет Neff, претензий никаких, всем довольна. Но эта модель уже не продается, сняли с производства. Как раз недавно выясняли, когда думали о продаже квартиры и покупке в новую. Остановились на варианте Liebherr CBNef 4835. До него Bosch был, в старой квартире оставили, тоже без претензий.
22 апр. 2021
От нынешних Либхеров профи отговаривают категорически и в унисон. Уж не знаю, почему.22.04.21, 11:26Fargon писал(а):Liebherr CBNef 4835 - вариант, и стоимость небольшая.22.04.21, 11:20Markiza Karabasa писал(а):последние 8 лет Neff, претензий никаких, всем довольна. Но эта модель уже не продается, сняли с производства. Как раз недавно выясняли, когда думали о продаже квартиры и покупке в новую. Остановились на варианте Liebherr CBNef 4835. До него Bosch был, в старой квартире оставили, тоже без претензий.
22 апр. 2021
мы работаем с это маркой. Специально сейчас запросила отдел гарантии - ничего выдающегося по нареканиям22.04.21, 11:41moikotik писал(а):От нынешних Либхеров профи отговаривают категорически и в унисон. Уж не знаю, почему.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©