А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
Я решил не участвовать в электронном голосовании, нет доверия технологии. В прошлые годы топили за явку, теперь о ней забыли и топят голосовать электронно. Нет.
Решил, что буду голосовать на бумаге в воскресенье ближе к вечеру.
Никаких пятниц, суббот иманевра для фальсификации
А вы уже проголосовали?)
Никаких пятниц, суббот и
А вы уже проголосовали?)
Хорошо тому кто в своём дому !
17 сен. 2021
я пойду ножками, буду голосовать за любую крупную партию кроме Едра17.09.21, 11:42eugen писал(а):Я решил не участвовать в электронном голосовании, нет доверия технологии. В прошлые годы топили за явку, теперь о ней забыли и топят голосовать электронно. Нет.
А вы уже проголосовали?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2021
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который бы заявлял что голосует за Едро, откуда у них по 45%?)))17.09.21, 11:51Юлия Лурье писал(а):я пойду ножками, буду голосовать за любую крупную партию кроме Едра17.09.21, 11:42eugen писал(а):Я решил не участвовать в электронном голосовании, нет доверия технологии. В прошлые годы топили за явку, теперь о ней забыли и топят голосовать электронно. Нет.
А вы уже проголосовали?)
Я вижу целью выборов в последние годы сузить возможность им рисовать «от балды» результаты.
17 сен. 2021
Расскажите, как воспользоваться Умным голосованием?