Тараканы 39 / 988
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2021
Собственно давно не сталкивался. Но вот в Бирюлево восточном нашлись - резвые и крупные.
Может кто даст в личку тел проверенного мастера по травлению сабж.
А то в понедельник уже арендаторы должны заехать, а у них ребенок...
Бегут видимо от соседей через вентканалы на кухне/санузле.
Почём нынче травоядие ?
Почём нынче травоядие ?
16 окт. 2021
Тараканы, кстати, много где вернулись.
Основная гипотеза про их пропажу в 2000-х - это волны вышек сотовой связи.
У меня две версии почему вернулись - либо сами тараканы эволюционировали и приспособились к волнам (а они и радиацию вроде как могут пережить), либо операторы связи меняют оборудование на новое и оно меньше «фонит».
По сабжу - скорее всего ничего уже не поможет. Это теперь дом такой. Забытый аспект московской вторички)))
ПС
Живу в новье, таких телефонов не имею.
Основная гипотеза про их пропажу в 2000-х - это волны вышек сотовой связи.
У меня две версии почему вернулись - либо сами тараканы эволюционировали и приспособились к волнам (а они и радиацию вроде как могут пережить), либо операторы связи меняют оборудование на новое и оно меньше «фонит».
По сабжу - скорее всего ничего уже не поможет. Это теперь дом такой. Забытый аспект московской вторички)))
ПС
Живу в новье, таких телефонов не имею.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 окт. 2021
Вывести можно.
У меня в Ростове кухня была обшита панелями с зазором между ними и стенами, потолком. Одна квартирантка развела их столько, что я потом вымел их не менее полведра.
Убрал панели, поклеил обои. Дезинсекторов вызывала новая квартирантка. 2000 руб. Тараканов не было 2,5 года. Сейчас пошли первые особи.
Вопрос решаемый!
У меня в Ростове кухня была обшита панелями с зазором между ними и стенами, потолком. Одна квартирантка развела их столько, что я потом вымел их не менее полведра.
Убрал панели, поклеил обои. Дезинсекторов вызывала новая квартирантка. 2000 руб. Тараканов не было 2,5 года. Сейчас пошли первые особи.
Вопрос решаемый!
просто люблю этот форум
16 окт. 2021
В долгосрочной перспективе, шансы избавится минимальны.
Надо травить у соседей тоже.
16 окт. 2021
Да.16.10.21, 07:57Василий 2008 писал(а):В долгосрочной перспективе, шансы избавится минимальны.
Надо травить у соседей тоже.
Нет шансов избавиться.
Сколько там лет жить - столько лет и регулярно травить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2021
приглашай дезинсекторов. Неделю после этого еще ползать будут, и умрут. Все щели, откуда могут приползти - замуровать, закрыть. На вентиляцию - решетки с сеточкой, готовые решения продаются.16.10.21, 01:06Слава Б! писал(а):Собственно давно не сталкивался. Но вот в Бирюлево восточном нашлись - резвые и крупные.
Почём нынче травоядие ?
16 окт. 2021
если потравите, то там еще карантин еще 10 дней. Сразу не заедут16.10.21, 01:06Слава Б! писал(а):Может кто даст в личку тел проверенного мастера по травлению сабж.
А то в понедельник уже арендаторы должны заехать, а у них ребенок..
А так если комплексно подойти. Потравить, сетки на воздуховоды, кап ремонт с выносом всего..то с большой долей вероятности..тараканов больше не будет